19 Jan. 2023Duração
Três fantasmas ficam presos em uma casa e assombram cada novo morador com o intuito de terminarem sua missão na Terra para poderem passar para a próxima vida. Isso até que um casal de arquitetos se mudam para o local e decidem reformar, revitalizando-o. No entanto, eles acabam descobrindo que o casarão era o local de uma antiga casa de shows chamado "Fervo" e passam por uma série de mal entendimentos com os fantasmas.
Achei bem bobinho, mas divertido.
Bom passatempo
23.06.2025
Pelo título e pelo pôster que vi por aí achei que era só uma comédia bobinha dessas que rola as vezes nosso cinema, mas é muito mais que isso, tem diversão ,um pouco de suspense, mas tem uma carga dramática forte, a questão dos espíritos, o sobrenatural, a aceitação, a sexualidade.... muita ideia lançadas , porem com humor e emoção na forma como foi contada. E muito legal ver um encontro de vários artistas das antiga, junto com a nova safra. SHOWWW
- oxe, pensei que ia ser só uma comédia bobinha e acabei chorando algumas vezes
- tem uns deslizes no humor no começo, mas do meio pro final é um acerto atrás do outro
- filme cresce demais quando os personagens do dudu azevedo e do paulo vieira aparecem
Eu não curto o cinema brasileiro, pois vejo que grande partes das produções brasileiras que são feitas são simplesmente cópias de outras grandes produções internacionais. Entretanto eu me diverti muito assistindo Fervo e fiquei maravilhada com o roteiro que embora seja simples, sem grandes efeitos especiais e mensagens ocultas é muito divertido e cativante. Eu recomendo o filme, principalmente a todos que gostem de assisti a uma boa comédia.
Achei o roteiro uma bagunça e bem fraco. As atuações também não foram das melhores, mas foi bom ver alguns atores de cacife que as vezes são esquecidos pela Globo.