Filhos da Natureza

Filhos da Natureza (1991)
Börn náttúrunnar
4.0
País de origem Islândia 🇮🇸

O senhor Thorgeir deixa sua casa no interior da Islândia e se muda para um asilo na capital Reijavic. Lá ele encontra uma velha amiga de infância, Stella. Mesmo assim Thorgeir sente-se triste e, na companhia de Stella, ele decide roubar um carro para fugir. Juntos eles tentam redescobrir o sentido de viver. (IMDB, adaptado)
Rara produção da Islândia.

RAULS | Teaser oficial

Rauls (1ª Temporada)

julinho2002
Poucas Linhas

As lindas paisagens da Islândia contrastando com as misérias da velhice. Misérias estas vistas em qualquer país, em qualquer cultura. Nota 7,5.

leiaeassista
leiaeassista

www. leiaeassista. com. br

Sou encantado pelas paisagens nórdicas, e as que se fazem presentes nesta produção são de um esplendor ímpar, fotografia maravilhosa.

A história em si é um retrato triste da velhice, onde velhos conhecidos se encontram e vão em busca da natureza de ambos, onde o passado é o destino para o descanso do corpo.

A trilha sonora dá maior melancolia à narrativa de poucas palavras, o sentimento é gritado e os pensamentos antecipam o tempo presente nos fazendo pensar em um futuro distante, ou não. Um retrato da velhice em uma visão nua e crua.

carolinasteinke
Carolina Steinke

É impressão minha ou uma das últimas cenas é referência a Asas do Desejo?

isabeula
isabella perim

belas imagens

lunna83rs
Pam

Vale para conhecer melhor a Islândia (paisagens belissimas) mas é só. Filme bem intimista, a trilha sonora e as paisagens fazem o filme parecer um sonho (acho até que dormi rs).Filme cansativo!

Elenco de Filhos da Natureza

Bruno Ganz 21 343