20 Março 2021Duração
O astronauta Gary sai da prisão depois de passar cinco anos em uma nave isolada. Seu crime foi fingir ser piloto e destruir dezenas de naves de combate. Após ser solto, ele conhece uma pequena criatura e parte em uma aventura para descobrir mais sobre o universo.
O que incomoda é o final em aberto e a Warner cancelando, porque sinceramente essa temporada foi ainda melhor que as outras. Apesar do humor ser um ponto forte, as quests em meio à trama principal e o drama construído em torno dos personagens era o que me atraía de verdade, e nessa temporada eles foram certeiros na construção de cada um, com direito a um tempo de tela digno a cada membro da tripulação (talvez menos pra Mooncake, mas ele já havia sido trabalhado antes). A season finale é tensão e ação pura, e o final deixa um gancho que só faz irritar ainda mais a decisão de cancelar por parte da produtora. Agora é esperar a HQ de encerramento e ver como será concluída a saga de O Gary.
Lembro que gostava bastante da série na 1ª temporada. Ela sabia como mesclar humor, questões existenciais e violência. Com o perdão do trocadilho, não era nada de outro mundo, mas era divertido, você ainda conseguia se conectar com os personagens.
Só que essa 3ª temporada perdeu a mão. É muito personagem em tela fazendo papel de bobo, muita cena do Gary fazendo drama por tudo e muita coisa acontecendo ao mesmo tempo. Talvez se não tivessem criado tantos problemas para serem resolvidos, a série poderia até ter sido finalizada. Mesmo que ela continuasse, eu não sei se veria uma 4ª temporada, de tão maçante que eu achei esses últimos episódios.
O Clima pesado do início ao fim não me agradou tanto.
Gostava mais de como eram nas 2 primeiras temporadas, mas essa terceiras tem seus grandes momentos.
Mas muitas coisas deixaram em aberto ou tiveram soluções rápidas demais, acho que alongaram muito.
Mesmo eu ter gostado dessa temporada e que ela foi a que mais tentou amadurecer a história, eu não tenho muita vontade de reassistir.
Sacanagem cancelarem a série com um final daquele...
Não é que eu ache esse desenho ruim, só acho que é uma forçação extrema pra criar drama e um drama ir ligando no outro pra no fim não dar em nada.
Em questão de história, tem vários episódios dessa temporada que foram puro besteirol e não fariam falta, acaba sendo muito cansativo para algo que não te da um propósito e só fica enfiando zilhões de coisa uma atrás da outra.
_________________________________________________
Nota: 5.8/10
Triste saber que cancelaram essa preciosidade.