Recomendo para quem curte comédias musicais clássicas.
Nesta ocasião, todas as estrelas contratadas pelo Estúdio desfilaram diante das câmeras para assistir a uma reunião do Comitê da Vitória, que se realizou em Hollywood, e María Montez foi uma das luminárias que participou do grande evento. Portanto, seus seguidores tiveram a oportunidade de vê-la como ela era na realidade.
Neste filme, que visa especificamente elevar o moral dos soldados que estavam na linha de frente, foi ouvida pela primeira vez a música "I'll Walk Alone" de Sammy Cahn (letra) e Jule Styne (música). que foi indicado ao Oscar e se tornou um sucesso durante a guerra.
Entre outros momentos estelares deste filme podemos citar o número mágico interpretado por Marlene Dietrich e Orson Welles, a execução de um Charleston por George Raft, a versão Andrews Sisters de Shoo-Shoo Baby, que causou grande simpatia e principalmente o ato cômico de WC Field e Jeanette MacDonald.
Assistido em preto e branco pelo Youtube com áudio e som originais.
Musical à la Busby Berkeley, com mais coreografias do que um bom roteiro, estrelado por George Raft, mas sem o charme de Berkeley, o que vale aqui mesmo são as pequenas aparições de grandes nomes como Donald O'Connor, Dinah Shore, Gale Sondergaard, Lon Chaney Jr., Louise Beavers, Nigel Bruce, Louis Jordan, Jeanette MacDonald, Maria Montez, entre outros; mas as melhores aparições são de W. C. Fields, Orson Welles e Marlene Dietrich. Orson Welles cortando Marlene Dietrich, ao meio durante um show de mágica, é sem dúvida o melhor momento do filme, aliás Dietrich, está glamorosa só pra variar.
Não tem nada demais nesse filme a não ser a presença de Marlene Dietrich e só vale ser visto por ela mesmo, porque de resto é bem chato e tem números musicais que envelheceram terrivelmente mal.
Recomendo para quem curte comédias musicais clássicas.
Assistido em preto e branco pelo Youtube com áudio e som originais.