Galera do Mal

3.2
Dirigido por Brian Dannelly
Data de lançamento 21 Jan. 2004 Outras datas

21 Jan. 2004

92 minutos Classificação indicativa de Galera do Mal: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Mary (Jena Malone) é uma boa menina que estuda em uma instituição prostestante e ajuda ao próximo sempre que possível. Quando seu namorado (Chad Faust) se descobre homossexual, ela tem uma visão divina e tenta ajudá-lo, mas acaba ficando grávida. Temendo ser enviada a uma casa de misericórdia, Mary tenta a todo custo esconder sua gravidez. Ela passa a questionar sua crença nos valores em que sempre acreditou, se aproximando de Cassandra (Eva Amurri), a única judia da escola, que sempre teve uma visão contrária à religião.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

silvioferreira
Silvio
1 mês atrás

Vi no Prime agora 25/8/26. Um chorume completo, nem a dublagem faz o básico que era saber a diferença de rezar e orar, o filme é uma sátira exagerada evangélica e a dublagem ora era evangélica ora católica, forçadíssimo, parecia a 5° temporada de The boys quando mostrava algo evangélico.
O final termina mensagem legalista e satânica em sapatinhos de pelúcia. Ainda bem que não ficará mais acessível no Prime, cairá no limbo em 7 dias, final de agosto de 2026.

sleepwalkingsha
Sha
1 mês atrás

revi hoje no prime video quase 20 anos que não assistia mesmo tendo o dvd.
filme bonzinho.
muito legal rever a adolescente jena malone, hoje ela já tá com pouco mais de 40 e mãe.

juliano-supostamente
JULIAN!Ø

A busca da verdade ao desmascarar o farisaísmo moderno

A graça divina pode ser encontrada nos lugares mais inesperados e entre as pessoas mais "imperfeitas"

O filme satiriza a cultura evangélica de forma implacável, mas nunca com ódio. Há uma afeição subjacente pelos personagens e um respeito pela busca sincera da fé

Hipocrisia Religiosa. Fé e Dogma. Exclusão e Aceitação. Perdão e Graça.

Uma parábola contada na linguagem do próprio cristianismo sobre a perversão do Evangelho

Atuação de Mandy Moore é o ponto alto do filme. É uma performance icônica, corajosa e definidora de sua carreira

Por que se tem tanto medo da pureza?

A beleza da obra surge nos momentos de vulnerabilidade e arrependimento, onde a luz da verdade brilha através das rachaduras das máscaras sociais

A honestidade sobre a fragilidade humana contra o puritanismo estéril

Por que essas mulheres guerreiras tão inteligentes não sabem escolher um pai para seus filhos?

O filme adere a uma estrutura bastante convencional de comédia adolescente, o que pode tornar alguns de seus pontos de virada previsíveis

O personagem de Culkin é o típico ateu arrogante de cadeira de rodas que o cinema usa para parecer profundo. É um clichê tão grande quanto o da líder de torcida malvada

O final, com sua rápida redenção e reconciliação, considerando a profundidade das feridas e dos conflitos ideológicos apresentados

No fim, ninguém é salvo, eles só trocam uma ilusão por outra

andrezanarella
André Zanarella

07.04.2006

gustavocooper1
Gustavo Cooper

É im filme ok, morno, sem mais.

Temática LGBT
por felipesevero
Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Antes Que o Mundo Acabe Napola King Jack Alameda do Sol O Verão de Giacomo
não é apenas um teenage movie
por youngtorless

Elenco de Galera do Mal