8 Julho 2011Duração
Na trama três amigos decidem que a única coisa que poderia tornar o cotidiano monótono um pouco mais tolerável seria transformar seus chefes intoleráveis em fumaça. Pedir demissão não é uma opção e assim, com a ajuda de alguns drinques além da conta e do conselho duvidoso de um ex-detento malandro (Jamie Foxx), os três amigos bolam um plano complicado e aparentemente à prova de falhas para se livrarem de vez de seus empregadores.
quem nunca? kkkk
Horrible Bosses (2011), no Brasil Quero Matar Meu Chefe, é aquele filme clichê e básico. A gente já sabe mais ou menos o final, mas o que interessa é de que maneira as coisas vão correr, e aqui temos algumas coisas já esperadas e algumas surpresas boas.
A dinâmica entre os 3 é boa, mas achei Dale Arbus (Charlie Day) o mais engraçado dos 3 e o que rendeu os melhores momentos, apesar de os outros serem bons também e todos terem seus momentos de tela. Nick Hendricks (Jason Bateman) e Kurt Buckman (Jason Sudeikis) também funcionam bem, e a química entre os três ajuda bastante o filme a se manter divertido mesmo quando a história segue por caminhos bem previsíveis.
Boa participação de Jamie Foxx como Dean "Motherfucker" Jones,
porém eu achei que ele seria mais ativo nos "crimes" em si e apareceria mais no filme, porém a participação dele é bem pequena e decepcionou um pouco, porque pelo jeito que o personagem é apresentado, parecia que ele teria mais importância no plano dos três.
Dr. Julia Harris (Jennifer Aniston) é uma personagem interessante apesar
de assediadora, e que quer de todo jeito transar com Dale e usa todos os meios para isso, inclusive chantagem, e o fato de ela dopar pacientes para tirar proveito deles foi bem bolado, porque foge um pouco do padrão e deixa as situações mais absurdas.
Assistido em 19/03/2026
Não sou muito de assistir comédias, mas essa eu até gostei.
Tem situações inusitadas e engraçadas.
O final da chefe
dentista é bem criativo.
Com elenco de atores conhecidos, é uma boa comédia pra assistir.
Achei na Netflix esse filme de 2011 (tinha deixado passar por causa do título pq achava que seria ruim)
Ultimamente está difícil de achar filmes bons de comédia desses últimos anos. Só os mais antigos que tem sido engraçados.
Esse consegue fazer rir em alguns momentos.
Quem nunca teve um chefe chato e pensava até se livrar dele ? Kkkk
Tive uns chefes que vou te contar , difícil de lidar ( lógico que pra matar não chegou a tanto)
Mas nesse filme os três amigos estão pensando nisso e lógico que as coisas iam dar errado.
Entra em cena Jamie Fox que engana os três se fazendo passar por assassino profissional, mas que só dá conselhos e pega 5 mil dólares deles fácil.
Eles que vão ter que se virar .
A personagem da Aniston é uma chefe dentista taradona kkk
O cara não tem sossego literalmente e é chantageado por ela.
Depois de muitas confusões o resultado :
Um chefe morto, outro preso e a chefe taradona se dando mal.
Parece que tem continuação (2014) vou ver se continua engraçado igual esse.
Esse é uma comédia leve que tira alguns risos.
Não ri uma vez sequer.