Uma médica de Nova York viaja para uma aldeia remota na década de 1890 para cuidar de um menino perturbado que parece ter habilidades inexplicáveis. Ela começa a tratar a criança, mas ao fazê-lo inicia uma guerra entre ciência e religião com o padre local, que acredita que o menino está possuído pelo Diabo e é a razão de todos os problemas da aldeia.
O elenco é o menor dos problemas deste longa, cujo a narrativa é clichê e a condução não ajuda em nada na trama. A direção é realmente muito ruim, não sabe o que fazer com a história e muito menos para onde ir, se tornando bem chato de acompanhar mesmo com uma história muito simples. Amber Heard e Eduardo Noriega tentam, mas não conseguem transmitir muito, já que nem roteiro e direção colaboram.
Achei médio.
Um filme onde a ciência luta contra a religião e vice-versa. Ou quem sabe o que aquele menino tinha?
Era bem esquisito o poder dele, mas enfim...
Uma criança com a mente desequilibrada, entre o medo, o bem e o mal.
As péssimas atuações prejudicam ainda mais uma trama que segue sem rumo, ora flerta com o sobrenatural ora um drama psicológico sobre fanatismo religioso e ignorância. Sem trazer nada de novo pro gênero o filme segue irregular e desinteressante! Uma pena!
Amber belíssima e arrasando como sempre.
Visto no Festival do Rio 2023.
Achei bem fraquinho.