Jogo Perfeito

Dirigido por Russell Crowe
Data de lançamento 16 Out. 2022 Outras datas
Status Em Breve

16 Out. 2022

94 minutos Classificação indicativa de Jogo Perfeito: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Jake, um bilionário da tecnologia reúne seus amigos de infância em sua propriedade em Miami para o que tudo se transforme em um jogo de pôquer de alto risco. Esses amigos têm uma relação de ódio amoroso com o anfitrião, um mestre jogador de jogo/planejador, e ele inventou um esquema elaborado projetado para trazer uma certa justiça a todos eles. No entanto, Jake encontra-se re-pensando sua estratégia quando sua mansão em Miami é invadida por um perigoso invasor de casas cujos trabalhos anteriores terminaram em assassinato e incêndio criminoso.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

rodrigof94
Rodrigo Ferreira

Entendi foi nada desse filme aí. Eu pensando que seria tipo uma reunião de amigos para um ultimo jogo e eles contando suas lembranças dos momentos, ai do nada tem um negocio de roubo/sequestro.
Só n dei meia estrela, pq tem Russel Crowe e a Elsa.

bergzauber
Hannah P

ia dar duas estrelas, mas daí o dedo escorregou e apertei uma estrela e meia; acabou ficando assim, tá bom demais até pra esse filmeco

jesinho
Jesulino Ferreira

Fujam desta porcaria.

marcitoborges
Márcio

Da série: ideia excelente, execução deficiente. Não sei se é a primeira incursão do Russell Crowe na direção, mas creio que faltou alguém mais tarimbado para orientá-lo. Faltou coerência, consistência e, principalmente, um roteiro decente.

cassioulisses6
Cássio Ulisses

Como que tem coragem de filme e partipar desse tipo de filme, não consigo entender... Não recomendo, sério.

Truque de Mestre: O 3º Ato Assassino Americano Assalto Aéreo Esquema de Risco: Operação Fortune Caleidoscópio
Roubos Mirabolantes
por johngalt
Tomb Raider: A Origem Space Jam: Um Novo Legado 10 Horas Para o Natal Profissão de Risco Rios Vermelhos
Em cartaz no Prime Video
por mfoliveira