Linda de Morrer

3.5
Dirigido por Michael Patrick Jann
Data de lançamento 23 Julho 1999 Outras datas

23 Julho 1999

103 minutos Classificação indicativa de Linda de Morrer: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Em Mount Rose, uma pequena cidade do Minnesota, há uma grande movimentação para a 50ª edição do Jovem Princesa da América, o mais antigo concurso de beleza dos Estados Unidos. A vencedora irá disputar o prêmio estadual e quem vencer esta etapa disputará o prêmio nacional. Gladys Leeman (Kirstie Alley), que já venceu o concurso e pertence à família mais rica de Mount Rose, quer que sua filha, Becky Leeman (Denise Richards), seja a vencedora. Gladys está disposta a fazer qualquer coisa, literalmente falando, para ver sua filha como a ganhadora, mas existe uma maquiadora de defuntos, Amber Atkins (Kirsten Dunst), que correndo por fora se mostra uma forte rival.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

realwildchild
Stephanie

good things happen to good people

iasminpenariol
Iasmin

Que surpresa maravilhosa foi esse filme! Nunca tinha ouvido falar! Adorei do início ao fim.

gilmara_-_2021
Gilmara Cruz

Visto em 27.04.2026.

dino_lopes
Junior Lopes

Diversão, sarcasmo e o puro humor do desconcerto, o filme é uma sátira afiada e parece que foi feito ontem à tarde de tão atual que é, do mais que elenco espetacular, toda a galerinha estrela dos anos seguinte novinha, e as veteranas do cinema tb, showwww .

juliano-supostamente
JULIAN!Ø

Uma profecia grotesca sobre a sede de fama a qualquer custo e a espetacularização da tragédia

Um viveiro de ressentimento, ambição desmedida e uma religiosidade performática e vazia

O texto de Lona Williams é uma metralhadora de tiradas venenosas, observações sociais afiadas e humor negro

Kirstie Alley, Allison Janney e Ellen Barkin oferecem performances cômicas que são, ao mesmo tempo, hilárias e terríveis

A Corrupção do Sonho Americano. Cultura da Fama. Hipocrisia Religiosa e Comunitária.

Como as mulheres podem ser as piores inimigas umas das outras na busca pelo sucesso

Piadas com morte, anorexia, gays, deficientes... era uma época em que a comédia não pedia desculpas

Becky provavelmente chutaria um filhote de cachorro por um gloss.

A aparência substitui a essência.

O sucesso temporal é confundido com a beatitude.

A Princesa e o Plebeu Ela A Garota Ideal A Delicadeza do Amor Eu, Você e Todos Nós
Cor
por davi_souza
Antes Que o Mundo Acabe Napola King Jack Alameda do Sol O Verão de Giacomo
não é apenas um teenage movie
por youngtorless
Serial Lover Delicatessen O Dia da Besta Relatos Selvagens O Cozinheiro, o Ladrão, sua Mulher e o Amante
HUMOR NEGRO - O Melhor Que Há

Brittany Murphy (I)

(Lisa Swenson)
Denise Richards 14 214

Denise Richards

(Rebecca 'Becky' Ann Leeman)
Ellen Barkin 7 57

Ellen Barkin