Comédia musical em preto e branco da 20th Century Fox indicado ao Oscar de melhor ator coadjuvante, Stuart Erwin (1903-1967). Estréia de Judy Garland (1922-1969) em longa-metragem aos 14 anos. Este filme da 20th Century Fox foi seu único empréstimo durante seus 15 anos na MGM (1935-1950).
Lynn Bari (1919-1989), que aparece sem créditos como espectadora de um jogo de futebol, casou-se com o empresário Sidney Luft (1915-2005) em 1943. Judy Garland se casou com Luft em 1952. Betty Grable (1916-1973), ainda distante do estrelato, também tem uma pequena participação, além de Alan Ladd (1913-1964), sem receber créditos, aparece como um estudante. Estréia de Jeanne Blanche.
Bessie Winters e Winston "Slug" Winters são treinadores casados cuja missão é colocar seu time de futebol americano universitário em forma. Bem a tempo, eles descobrem um trabalhador rural caipira e sua irmã. Mas a habilidade do trabalhador rural caipira de arremessar melões o torna o ás dos passes.
Um divertido, porém, nada memorável desfile de travessuras inocentes no campus de uma universidade do Texas e nos gramados de futebol americano. Judy Garland canta 3 músicas e o quarteto The Yacht Club Boys canta outras 5 músicas. Pra quem gosta de futebol americano (o que não é o meu caso) pode até se interessar, pois o esporte é o foco principal deste filme.
O filme em si é bem divertido e não cansa de assistir. Os números musicais são adoráveis e a Judy canta com uma força algumas músicas que chega a ser inacreditável para a idade, talento puro <3 Mas e essa lista aqui de elenco com só 2 atores?? Bacana...
Achei bem gostosinho.
A única coisa boa nesse filme é Judy. Só. De resto é um fiasco e chato.
Mas e essa lista aqui de elenco com só 2 atores?? Bacana...