Mulher decide alterar o rumo de sua vida, rompe com o noivado de vários anos e muda de profissão. Começa a ter um caso com o diretor de um filme em que tenta ganhar um papel, mas logo percebe que as coisas não são tão fáceis como aparentam.
Eu ainda não entendi qual era o propósito desse filme. No primeiro ato, aparentava ser aquele típico drama, onde a protagonista corre atrás de seus sonhos e batalha até conseguir no final. Mas no meio do caminho, começa um romance, que não tinha necessidade nenhuma de acontecer (tenho a impressão de que foi só pra encaixar na letra da música-tema). Se fosse bem desenvolvido e se eles tivessem química juntos, até dava pra relevar, mas nem isso. O que se sobressai em "Luz da Minha Vida", além da canção original, é o carisma da atriz protagonista, a personagem dela consegue cativar. Fora isso, é um filme bem mediano e com uma produção claramente barata.
22.08.1988
20.02.1988
Assisti no dia 23/05/21
Gostei quando revi na RedeTV
como que eu consigo assistir esse filme?