Luz, uma jovem taxista, acaba parando na entrada de uma delegacia de polícia. Uma entidade demoníaca está possuindo diversos corpos e seguindo Luz, determinada a, finalmente, estar próxima à mulher que ama.
Vou nem dar nota pq não captei!! Não sei se esse filme é uma total perda de tempo sem o menor sentido, ou se é um filme genial que não entendi a proposta... Sinceramente é o filme curto mais longo que eu já vi.... Achei extremamente aleatório e com um roteiro pretensioso, pq não tem metáfora, só uma construção subjetiva e teatral de poderes ocultos, sobrenaturais e aliados à técnicas experimentais psico-cognitivas ... ou seja, mais um filme cult blasé!!
Terror diferente com uma pegada teatral. Tem uma fotografia e trilha sonora muito boa. O roteiro é esquisito, mas como o filme é bem curto a loucura da história fica palatável. Vale o play.
mds o dark romance do capeta
estranhao mas eu gostei.
Vou nem dar nota pq não captei!!
Pensa numa desgraça de filme ruim! Esse é 1.000x pior...