- um filho perdido dos filmes do trio zaz, mas esse tem apenas o abrahams na direção - acho que um dos maiores problemas foi o timing. saiu quando os filmes de máfia não estavam em alta mais e numa época que o humor também estava mudando - fora isso, não tem a genialidade das obras do trio, muitas piadas fracas, exageradas e escatológicas - mas tem boas referencias a poderoso chefão e cassino
e que na teoria o crime outrora sempre tende a denotar se organizado, tendo em vista que ate mesmo para a pratica da ilicitude, assim vulgo tal predicado se faz presente a contento ? disto pouco ou mesmo creio ninguem dispor nenhuma resistencia tão pouco objeção a tal respeito a contento, que contudo e quando justamente o seu oposto, ou seja o pouco ou diria nenhum planejamento exista, mas pura e simplesmente apenas uma galhofa por sob forma de " atuações criminosas " por obstante assim o exista prezado ROBERTO ? e a vulgo resposta ao menos para o que tendem a aferir pessoalmente por parte do grupo familiar " mafioso " liderados com " miolos " de passarinho ou defeituosos pelo goodfather alem de lamentavelmente ja ha muito no outro mundo loyd bridges ha exatos 23 anos, acreditem, o resultado se bom ou não para os pretensões pouco honestas dos mesmos, terão de conferir pessoalmente, agora se para nós cinefilos, muito apreciadores das comedias pastelões junto a um tempo onde inclusive tal conceito apenas engatinhava ou mesmo não exista bem ? NÃO tenham duvidas de que será perfeito, alem de DANEM SE opiniões divergentes, resumindo prezados, uma visão geral do crime " desorganizado ", que contudo se todo o longa metragem o fosse tamanho " desorganizado " assim, e ainda no final constituir se bom ? então que todos todavia o venham " bagunçados" de tal mesmo jeito, e fim de papo. EXCELENTE filme. " Desorganizadisticamente" NOTA 10.00
- mas tem boas referencias a poderoso chefão e cassino
Filme horrível que dá nojo... só consegui ver os primeiros 20 minutos...13/02/2023
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Um dos filmes mais engraçados que eu já vi.
Quem gosta de Todo Mundo em Pânico e Não É Mais Um Besteirol Americano vai curtir.