Marguerite & Julien: Um Amor Proibido

Marguerite & Julien: Um Amor Proibido (2015)
Marguerite et Julien Outros títulos
3.4
Dirigido por Valérie Donzelli
País de origem França 🇫🇷

Julien e Marguerite de Raval, filho e filha do senhor de Tourlaville, amam-se ternamente desde a infância. Mas, quando crescem, o amor se transforma em uma paixão avassaladora. Sua aventura escandaliza a sociedade, que passa a persegui-los.

cristina_britho
Cristina Brito

Filme ruim , fotografia ruim , o filme parece de época mas no final aparece um helicóptero

marciavasconcellos
Márcia

Marguerite e Julien de Ravalet mortos em 2 de dezembro de 1603, foram enterrados na igreja de Sain-Julien En Grève com o seguinte epitáfio:
“Aqui jazem irmão e irmã.
    Passante, não pergunte a causa da morte, siga em frente e reze a Deus por suas almas”.

amandasantiago0
Amanda Santiago

Já tinha assistido esse filme uns anos atrás já que eu adoro romances impossíveis e trágicos e tinha achado "ok" lembrei dele do nada e resolvi assistir novamente e gostei bem mais do que a primeira vez que assistir a trilha sonora é perfeita é um filme muito subestimado.

netedomi
Ivonete

Algumas escolhas podem ser estranhas, como a história dos irmãos amantes ser contada para um grupo de crianças (que são esquecidas no final da narrativa) e a mistura de elementos contemporâneos como helicóptero e máquina fotográfica em uma trama de época.

A escolha destes elementos "modernos" seria para frisar que o amor ultrapassa séculos ou que o incesto ainda é um assunto tabu?

O casal de protagonistas carece de química, mas é uma bela produção com final poético.

minhadona
ga

Disponível na Tamandua Tv
Eu não sabia que isso era história real
Meu Deus do CÉU

meu DEUS DO CÉU

As crianças q pegaram p atuar eram tão bonitas que quando mostrou os atores q fizeramEles crescidos eu fiquei tipo an..... kkkkkkkk

Melancolia Shame A Grande Ilusão Depois de Lúcia Garotos
Fotografia impecável
por josiasfilho
A Bela Junie A Delicadeza do Amor Não é Meu Tipo Ernest e Célestine O Fabuloso Destino de Amélie Poulain
Filmes francófonos
por madameb
Palavra (En)Cantada Que Horas Ela Volta? Era o Hotel Cambridge Divinas Divas A Alma da Gente
Filmes dirigidos por mulheres
por alessandrasprouse
Em Busca de Uma Nova Chance Onde o Amor Está Amor Sem Fim Aos Treze Os Reis de Dogtown
Mulheres diretoras
por malu_