Mega Cena

Heureux gagnants Outros títulos
3.7
País de origem França 🇫🇷
Status Em Breve

Após ganharem na loteria, os felizes ganhadores verão suas vidas se transformarem em um pesadelo.

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

juliowong581
Julio Wong

O novo RELATOS SELVAGENS

A proposta do filme é bem simples: mostrar o infortúnio de quatro ganhadores da loteria. A primeira história é um ótimo prólogo, com família entediada para umas férias bem convencionais, e no meio do caminho acham o bilhete premiado perdido no carro, batendo que correr para ir atrás do prêmio e, com isso, enrolando-se mais do que deviam.

A segunda história foca num romance, cujo desfecho é sentido de longe. A receita história tem uma pegada meio esquisita com homens-bomba, e o clímax também ficou bem esquisito de feio.

A última história faz do bilhete quase uma maldição, exterminando cada uma das pessoas envolvidas com o prêmio que fora, inicialmente dividido. Eu até gostei da cena final, com a câmera descendo até o chão para dar a sugestão da cena fatídica.

O filme poderia ter parado por aí. Mas aí tentou meio que entrelaçar as histórias, ou ao menos resgatar algumas delas, com uma edição péssima, sem timing cômico algum. Ficou longo e desnecessário.

Elenco de Mega Cena

Anouk Grinberg 0 4