Menina dos Olhos

Menina dos Olhos (2004)
Jersey Girl
3.4
Dirigido por Kevin Smith (I)
Data de lançamento 26 Março 2004 Outras datas
Classificação indicativa de Menina dos Olhos: L - Livre para todos os públicos

26 Março 2004

102 minutos Classificação indicativa de Menina dos Olhos: L - Livre para todos os públicos

Ollie Trinke (Ben Affleck) é um homem casado e bem-sucedido no emprego, que parece ter tudo o que sempre quis na vida. Porém sua vida de sonho desmorona após sua esposa, Gertrude (Jennifer Lopez), morrer, deixando uma filha, Gertie (Raquel Castro), para Ollie criar. Ollie decide então deixar o emprego e ir morar em Nova Jersey, na casa de seu pai (George Carlin), onde foi criado. Lá ele arruma um trabalho desinteressante e busca encontrar ânimo para seguir em frente, enquanto que Gertie acha que Nova Jersey é um verdadeiro paraíso.

nunca tinha ouvido falar desse filme. e para um filme que tem uma criança como protagonista ele tem muita linguagem imprópria.

clayton83391330
Clayton Rodrigues Santos

um filme realmente emocionante, mostra quando um homem tem um grande emprego,uma vida instavel,uma bela mulher e de repente por causa de uma desgraça perde tudo e vai refazer sua vida na sua cidade de origem junto com sua filha recem nascida ao lado de seu velho pai e passar dar valor as pequenas coisas da vida, um filme muito comovente e legal de assistir,uma nota 7.

aterrac
Ana Terra

Menina dos Olhos. Direção Kevin Smith. Filme começa melancólico, luto, perda. No decorrer da história tem passagem de tempo e o filme fica divertido, bom de assistir prende atenção. Luto, superação, recomeço, é um filme emocionante.

zecalemos
Zeca Lemos

Muito bonitinho, apesar de algumas cenas complicadas de engolir.

gleisonferres
Gleison Ferreira

Legal, nada tão diferente do que queria vender, por isso mesmo, previsível. Há algumas situações irritantes, mas acho que a dublagem acaba contribuindo para isso. A atriz mirim, que fui pesquisar agora e vi que se chama Raquel Castro, é incrível no filme, e hoje em dia uma atriz já adulta, mas não parece ter tido outros grandes trabalhos. Bom filme pra passar um tempo. Lembro que já tinha visto esse filme, desde a cena com Will Smith até a cena final no bar, provavelmente alguém assistindo e eu passei próximo e vi apenas o final. Visto domingo, 21/09/25 18:05.

Elenco de Menina dos Olhos

Liv Tyler

(Maya)
Al Camardella 0 0

Al Camardella

(Employee At Christmas Party)
Alice Schaerer 0 0

Alice Schaerer