30 Abril 2004Duração
A adolescente Cady Heron (Lindsay Lohan) foi educada na África pelos seus pais cientistas. Quando sua família se muda para os subúrbios de Illinois, Cady finalmente vai para escola pública e recebe uma rápida introdução às leis tácitas de popularidade que dividem seus colegas. Sem querer, ela encontra-se no meio de um grupo de elite de estudantes apelidadas de As Poderosas, mas Cady logo aprende porque o seu novo grupo de amigos ganhou este apelido.
Meninas Malvadas é muito mais do que uma simples comédia adolescente. Com um roteiro afiado de Tina Fey, o filme satiriza as dinâmicas sociais do ensino médio, abordando temas como popularidade, insegurança e a busca por aceitação com muito humor e inteligência. O elenco tem ótima química, com destaque para Lindsay Lohan e Rachel McAdams, que transformaram seus personagens em verdadeiros ícones da cultura pop. Divertido, inteligente e repleto de cenas e frases memoráveis, é uma comédia que continua atual e influente mesmo décadas após seu lançamento.
Não é bem meu lance, mas é bem divertido. Lohan está exuberante, e as outras três... Uau!
Um filme divertido, que mistura comédia e ironia num típico cenário colegial estadunidense. Amanda Seyfried num papel bem bobo, mas trabalho após trabalho, se mostraria uma excelente atriz, assim como a Rachel McAdams.
Um bom filme no que se propõe, diverte e consegue trazer uma reflexão interessante.
Fui assistir pra ver algo da Amanda Seyfried e saí muito satisfeito com o resultado de TODO o elenco.
Lindsay Lohan em sua melhor forma! Que filme divertido!
Uma verdadeira volta aos tempos de colegial e ao início do século XXI.
Assisti pelo streaming Mercado Play.