Muppets 2: Procurados e Amados

Assista Agora
Onde assistir Muppets 2: Procurados e Amados

Muppets 2: Procurados e Amados (2014)

Muppets Most Wanted
3.2
Dirigido por James Bobin
Data de lançamento 11 Março 2014 Outras datas

11 Março 2014

112 minutos Classificação indicativa de Muppets 2: Procurados e Amados: L - Livre para todos os públicos

Depois da aventura do primeiro filme, Kermit, Miss Piggy, Animal e toda a trupe conversam com um novo empresário, Dominic Badguy (Ricky Gervais), que pretende levá-los em uma turnê mundial. Kermit hesita, mas os Muppets são ambiciosos e aceitam a proposta. No entanto, eles caem numa armadilha, quando o perigoso sapo Constantine sequestra Kermit e consegue se infiltrar nos Muppets, passando pelo líder do grupo. Enquanto o pobre anfíbio tenta escapar de uma prisão de segurança máxima na Sibéria, controlada a mão de ferro por Nadya (Tina Fey), o resto dos Muppets passa a conviver com o intruso dentro do grupo. Mas um investigador francês da Interpol (Ty Burrell) está de olho nos Muppets, já que uma porção de roubos de obras de arte estão acontecendo próximos às apresentações de Piggy, Gonzo e cia.

Dia D | Trailer Final Dublado

Festival de Oscars Disney Branca de Neve e os Sete Anões Pinóquio Fantasia O Dragão Relutante
Filmes Disney
por anynhaa
O Vapor Willie Flores e Árvores A Oficina do Papai Noel O Flautista de Hamelin A Tartaruga e a Lebre
Disney Plus Brasil
por joa1vieira
O Avião do Mickey O Vapor Willie Mickey's Choo-Choo The Opry House A Dança dos Esqueletos
Disney
por nicolleak
Whiplash: Em Busca da Perfeição Relatos Selvagens The Normal Heart A Canção do Oceano Interestelar
365 Filmes para assistir em 2014
por madsoncarpenter