É um bom filme, mas me irritou a quantidade de atitudes burras que o protagonista tomou durante a história. Havia algumas maneiras melhores de sair dessas situações. No entanto, ele agiu no freestyle, arriscando a sorte.
Audrey Totter e Robert Taylor estão muito bem, a fotografia é boa, e o clima do filme também é muito bom. Vale a pena assistir, mas não seria nada mal se fosse uns 15 minutos mais curto.
O roteiro tem muitos pontos em comum com "Quando Fala o Coração" (1945), de Hitchcock, quase uma refilmagem. Boas atuações de Robert Taylor e Audrey Totter.
Assistido em 14/08/2025
> Roteiro extremamente previsível e sem graça.
> As cenas são muito escuras, com uma fotografia pouco trabalhada.
> Um dos filmes mais fracos do diretor Curtis Bernhardt.
Bem amarrada a trama, e precursora no gênero da premissa de crime e reconstituição de memória. Ótimo.