Música do Coração

3.5
Dirigido por Wes Craven
Data de lançamento 29 Out. 1999 Outras datas

29 Out. 1999

124 minutos Classificação indicativa de Música do Coração: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Quando o marido de Roberta a deixou por uma amiga da família, ela deixou a segurança de sua pequena cidade e se mudou para o East Harlem com um objetivo: dar às crianças esperança, orgulho e poder para fazer algo por elas mesmas da forma mais improvável - através de cinquenta violinos. Após 10 anos de ensino, a escola decide por cancelar suas aulas. Apoiada por seus amigos e pela comunidade local, ela decide lutar para manter o curso em funcionamento.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

cristhiano
Cristian O. Santos
1 mês atrás

IMPRIMATUR - visto no cinema no ano 2000:

Nunca entendi o Wes Craven dirigir esse filme... no geral não faz feio, e ainda gerou uma indicação para Meryl Streep.

Avaliação em nota: 6.0

enter_sandman
Un forastero...

Filme mais inusitado da carreira do Wes Craven, legal ver diretores saindo da zona de conforto, uma pena que esse filme do Wes não me agradou, achei o filme em si um pouco chato, bobo, o roteiro piegas transforma uma história real inspiradora num dramalhão digno de novela da Globo.

A Meryl Streep e Angela Bassett fazem o sacrifício das 2 horas valer a pena!

Uma rápida curiosidade é que esse foi o único filme do Wes a concorrer ao Oscar!

ricky78
Ricky

O via sempre nas vídeolocadoras na época, apelando com cartaz destacando Meryl Streep indicada ao Oscar e também o seu realizador o já falecido Wes Craven (sua única indicação ao Oscar). O filme é baseado numa história real e chama a atenção pela atuação comovente de Meryl Streep e da boa direção (incomum) de Wes Craven acostumado a rodar fitas de terror. É um drama comum e um tanto clichê com pequena participação da cantora Glória Stefan.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Custei acreditar que se tratava de um filme de Wes Craven.Um musical que traz momentos divertidos e inspiradores e um elenco que anima antes mesmo de começar a assistir.

-16 de Junho de 2022

johnwaldorf