Estranhos viram reféns num suposto assalto a uma loja de bebidas na véspera de Natal. Os segredos que compartilham fazem surgir um vínculo inesperado entre eles.
Bem ruim, o que salva é que é mt curto! Mas apesar disso, a atuação do Vincent D'onofrio como o Policial sacana é o ponto alto. Cara faz vc ter raiva do tanto que ele é escroto!
Parece um episódio ruim de alguma série de comédia de baixa categoria.Filme sem propósito.Coloca vários personagens junto e pedem pra eles se virarem e o resultado é o pior possível.
>Maratona Jessica Alba - Assistido em 21 de Fevereiro de 2024
Até outro dia eu pensava o seguinte: "em Hollywood existe centenas de milhares de filmes já gravados que nunca serão lançados por N motivos e um deles é por serem ruins d+".
Com esse filme eu percebi que isso é verdade.
Me parece que com a expansão dos canais de streaming de filmes e a necessidade de expandir o "catálogo" para ofertar aos assinantes, estes filmes outrora "engavetados" arquivados e esquecidos estão sendo vendidos para estes canais (como se fosse para encher linguiça).
Esse filme é ruim d+ e não deveria ter saído do fundo do baú que estava guardado.
Roteiro mais idiota, personagens mais bestas, história picareta que vc chega a pensar "como alguém pode ter uma ideia de filme dessa?" Tosco.
Bem ruim, o que salva é que é mt curto!
Curti bastante
>Maratona Jessica Alba - Assistido em 21 de Fevereiro de 2024
Com esse filme eu percebi que isso é verdade.
Ruim com força, dormi três vezes.