Natal em El Camino

Natal em El Camino (2017)
El Camino Christmas
2.6
Dirigido por David E. Talbert
Data de lançamento 8 Dez. 2017 Outras datas

8 Dez. 2017

89 minutos Classificação indicativa de Natal em El Camino: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Estranhos viram reféns num suposto assalto a uma loja de bebidas na véspera de Natal. Os segredos que compartilham fazem surgir um vínculo inesperado entre eles.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

rodrigof94
Rodrigo Ferreira

Bem ruim, o que salva é que é mt curto!
Mas apesar disso, a atuação do Vincent D'onofrio como o Policial sacana é o ponto alto. Cara faz vc ter raiva do tanto que ele é escroto!

thiagocjorge
Thiago Jorge

Curti bastante

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Parece um episódio ruim de alguma série de comédia de baixa categoria.Filme sem propósito.Coloca vários personagens junto e pedem pra eles se virarem e o resultado é o pior possível.

>Maratona Jessica Alba - Assistido em 21 de Fevereiro de 2024

dandandandan
Dan

Até outro dia eu pensava o seguinte: "em Hollywood existe centenas de milhares de filmes já gravados que nunca serão lançados por N motivos e um deles é por serem ruins d+".

Com esse filme eu percebi que isso é verdade.

Me parece que com a expansão dos canais de streaming de filmes e a necessidade de expandir o "catálogo" para ofertar aos assinantes, estes filmes outrora "engavetados" arquivados e esquecidos estão sendo vendidos para estes canais (como se fosse para encher linguiça).

Esse filme é ruim d+ e não deveria ter saído do fundo do baú que estava guardado.

Roteiro mais idiota, personagens mais bestas, história picareta que vc chega a pensar "como alguém pode ter uma ideia de filme dessa?" Tosco.

beth_
Beth

Ruim com força, dormi três vezes.

Viva: A Vida é Uma Festa Logan Extraordinário Com Amor, Van Gogh O Motorista de Táxi
365 Filmes para Assistir em 2017
por madsoncarpenter
Meu Irmão é um Problema Mensagens para Isabelle A Desconhecida Paixão de Escritório Como Mágica
Filmes originais Netflix
por thaynaalvesc
Natal em Julho A Loja da Esquina Lembra-se Daquela Noite? Duas Semanas De Prazer Férias de Natal
Christmas In Filmow
por alangds
Beasts of No Nation Os Seis Ridículos O Tigre e o Dragão: A Espada do Destino Pee-wee's Big Holiday Special Correspondents
Filmes Originais Netflix
por lenildof