8 Março 2014Duração
A comédia retrata a vida do casal Mac (Seth Rogen) e Kelly Radner (Rose Byrne) depois da chegada de sua primeira filha. Além de lidar com as novas tarefas com a recém-nascida, o casal terá que suportar o dia a dia ao lado de seus novos vizinhos: uma república com mais de 50 estudantes festeiros, lideradas por Teddy Sanders (Zac Efron).
Nem consegui terminar de ver. bem chato.
Filmes em que um tira o sossego do outro me deixa nervosa mais do que me diverte, então esse filme não é pra mim.
Primeiro de tudo, esse filme não é para toda a família então não é sessão da tarde 🤦🏽♂️
Segundo quase que eu dei nota baixa porque a maior parte da tentativa de fazer graça é forçada e sem criatividade
No entanto, as partes que REALMENTE são engraçadas me fez dar risadas bem altas e tive que pausar para depois voltar e ver de novo😂😂😂😂. mas lembrando que são bem poucas mesmo as partes engraçadas a maior parte é descartável🤡
A premissa é boa e tem até uma execução razoável o problema todo é a quantidade de cenas e situações e piadas babacas que o filme tem. Consegue ser divertido em certa medida, mas eu não consigo achar engraçado palavrão, drogas e putaria.
Filme bobo, porém divertido. Tem algumas piadas um pouco mais pesadas, que certamente alguns sojados não vão gostar, possivelmente pertencem à turma dos que querem regular os memes, mas paciência.