Ricos fazendeiros do Sul envolvem-se em questão agrária com sexagenária negra, dona do terreno ao lado da propriedade da família. Eles então contratam advogado, que tenta decifrar o mistério do caso.
Scott Glenn, surpreendentemente, exercita papel de bom moço neste drama televisivo que ainda conta com o protagonismo de Jamie Lee Curtis e da veterana Bette Davis, em seus últimos trabalhos. NUM CERTO VERÃO, foi um telefilme produzido pela HBO e conta a sensível história de família negra no sul dos Estados Unidos que corre o risco de perder suas terras para ricos gananciosos da região interessados em tomar as terras a força por causa de jazidas de petróleo no local. Como em todo telefilme, a produção é simplória e limitada, mas este título possui boas atuações do elenco. A história é tocante, mesmo sendo previsível. O trunfo deste telefilme está no ótimo elenco. Boa surpresa.
Tem no youtube: "As Summers Die" (Num certo verão, de 1986) https://youtu.be/gjOm3zRDZZM?si=Y1SSLitYpOSa2WDC
02/05/2024
Minha eterna patroa
Bette Davis
Segregação ate no poster, nem a atriz negra apareceu na foto hahahahhaha