Ninfomaníaca: Volume 2

Ninfomaníaca: Volume 2 (2013)
Nymphomaniac: Volume II
3.6
Dirigido por Lars Von Trier
Data de lançamento 25 Dez. 2013 Outras datas

25 Dez. 2013

123 minutos Classificação indicativa de Ninfomaníaca: Volume 2: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Segunda parte das aventuras sexuais de Joe (Charlotte Gainsbourg), uma mulher de 50 anos que decide, depois de hesitar um pouco, contar a um homem mais velho (Stellan Skarsgard) sua história pessoal. Ela fora diagnosticada como ninfomaníaca. Ele ouve atento as histórias da mulher que desde muito jovem tem fortes desejos sexuais.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

cristhiano
Cristian O. Santos
3 semanas atrás

IMPRIMATUR - visto no cinema em 2014:

Totalmente compreensível o que foi pensado, mas não como foi feito. Os elementos ou toda a instrumentalidade usada nessa dialética cinematográfica me revoltaram ao final. Não é que discorde, acho até o finalzinho do filme bem realista, mas a falta de sutileza (O que é a cena dos Africanos?) em quase todas as cenas me fizeram questionar o verdadeiro conceito de arte para o Von Trier. Do jeito que ficou não vi necessidade de estender tanto o assunto... Se terminasse na sugerida cena da pedofilia o filme seria perfeito, pois a tese do diretor está ali. Sinceramente não é burro, talvez genial e estúpido na mesma proporção. Será que há uma intenção de variar um conceito do filosofo Heidegger para a sua Finitude Essencial: O despreparo para as sensações do ser atrapalha a existência, ou é só um discurso feminista contra sua histórica repressão sexual? Insisto até em ratificar meu comentário ao volume I aqui no Filmow. Continuo cúmplice do desfecho pessimista, mas verborragia demais, por mais inteligente que seja, fica melhor em livro. Farei uma baixa avaliação não por incompetência técnica, mas sim pela estupidez do diretor em confiar demais na pretensa genialidade.

Avaliação em nota: 6.5

gabbscarrijo
Gabriel Carrijo

Aí não Seglligman , pra que fazer isso cara , tinha gostado tanto da sua inteligência, da sua sabedoria e no final me mete essa ? Rsrsrs , filme muito bom , bem legal e divertido , flwsss

marcelgp
Marcel

um monte de baboseira do seu lars von trier

lucascardozo
Lucas Cardozo

O que comentei no anterior vale pra esse. Embora inferior ao antecessor e mais polêmico, um complemento importante continuando de onde o outro parou. Novamente, temas interessantes sendo discutidos entre os principais, tabus sociais debatidos, cultura, moral, enquanto cenas feitas pra chocar, por vezes questionáveis mesmo, passam por cima. Foi um tanto mais difícil de ver.

carlos-rocha
Carlos Eduardo

Nada é tão ruim que não piore.

Filme porno travestido de filme para cinema tradicional. Lixo puro.

Principais Notícias

Elenco de Ninfomaníaca: Volume 2