Daniel é homossexual. Tem quarenta anos, um belo emprego e uma família rica que ele está sempre usando. Contudo tem que esconder uma vida paralela a partir do momento em que conhece Kyrill, um jovem búlgaro impetuoso e terrivelmente atraente. Kyrill leva Daniel a caminhos de paixão, crime e perigos até então desconhecidos, que vão se tornar o sentido da sua existência e a a sua destruição pessoal.
Vale pela primeira metade do filme, porque depois fica monótono.
Não sei o que mais senti pelo Daniel enquanto assistia o filme, raiva ou pena.
Também me rendi ao intenso Eloy! que viva para sempre!
Resolvi assistir a obra de Eloy de la Iglesia depois dos elogios rasgados do Wesley que de forma não intensional me induziu com a sua punjança "adjetivica" ao cineasta. A princípio com esse filme não irei gastar o meu, não tão vasto repertório "adjetivico", pois concordo com os argumentos do Wesley só que não compartilho a intensidade emocional dele. Ao que me parece o ponto alto de sua razoavelmente vasta obra possui uma certa autenticidade autobiográfica que proporciona uma credibilidade que não encontro nos filmes "tematicos" mesmo os também dirigidos por diretores assumidos.
Não quero dizer mas nada antes de assistir a mais algum filme dele para poder ter uma opinião mais concreta.
Mais um daqueles filmes que põe-me toda e qualquer possibilidade de futuro em xeque... Um filme que consola ao nos mostrar o que de pior pode nos acontecer em matéria de amor voluntário... Um filme belo, um filme terrível, um filme divertido, um filme real! Maravilhosamente interpretado, maravilhosamnete musicado e com uma pujança política digna de aplausos... Maravilhoso! Descanse em paz, sr. Eloy de la Iglesia! (WPC>)