O Animal Cordial

O Animal Cordial (2017)
O Animal Cordial Outros títulos
3.4
Dirigido por Gabriela Amaral (I)
País de origem Brasil 🇧🇷

96 minutos Classificação indicativa de O Animal Cordial: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Um restaurante de classe média em São Paulo é invadido, no fim do expediente, por dois ladrões armados. O dono do estabelecimento, o cozinheiro, uma garçonete e três clientes são rendidos. Entre a cruz e a espada, Inácio - o homem pacato, o chefe amistoso e cordial – precisa agir para defender seu restaurante e seus clientes dos assaltantes.

ramonleonidas
Ramon Leônidas
2 semanas atrás

Perfeito! Murilo Benício surpreendeu demais!

Caos (até que organizado) e incômodo do começo ao fim.
Murilo Benício destrói totalmente nessa atuação.
Foda demais.

Cinema brasileiro de terror entregando mais uma peça de sua engrenagem. Com nossa linguagem, explorando as situações da vida real.
A atuação de Murilo Benício está assustadora e angustiante, mas quem brilha é Luciana, da funcionária reprimida, a mulher liberta pela ousadia, a fera irracional e a arrependida.
Além disso, Irandhir, sempre ótimo e a fotografia ajudam a criar a atmosfera sombria e desesperada do filme.

steulinha
stel

legalzin

tobias11
Tobias

O filme começa muito bem, estabelecendo uma ótima atmosfera de suspense nos primeiros 30 minutos. As atuações de Murilo Benício e Luciana Paes são o ponto alto, entregando personagens que transitam entre o desespero e a loucura com muita competência.

Porém, assim que os bandidos são dominados e a situação se estabiliza no restaurante, o ritmo desanda completamente. O que era tensão vira um tédio arrastado e repetitivo que se estende até o final. A transformação do Inácio em um lunático não compensa o roteiro cansativo que fica patinando no mesmo lugar.

A Princesa e o Plebeu Ela A Garota Ideal A Delicadeza do Amor Eu, Você e Todos Nós
Cor
por davi_souza
O Homem Duplicado Confissões O Homem da Terra Coerência Sr. Ninguém
Paranóia, Ficção e Doideiras
por baangb37
Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Remoção Fé e Fúria Rua Guaicurus A Felicidade das Coisas Pureza
Cinema Brasileiro (2010 - 2019)
por tefass

Principais Notícias