O Assassino do 7º Andar

O Assassino do 7º Andar (1984)
Too Scared to Scream
3.1
Dirigido por Tony Lo Bianco

100 minutos Classificação indicativa de O Assassino do 7º Andar: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Em um edifício no centro da cidade, o corpo mutilado de uma jovem é encontrado dentro de uma secadora de roupas. Alguns dias depois, outro assassinato brutal acontece, no mesmo prédio. Hardwick, o esquisito porteiro do local, é apontado como primeiro suspeito dos crimes, mas outros sangrentos assassinatos começam a acontecer, espalhando o pânico entre os moradores.

Tempestade | Teaser

Tempestade

ricky78
Ricky

Finalmente pude ver este filme que foi exibido pela Rede Bandeirantes, no final dos anos 80. Lembro de 'flashes' do filme sendo exibido em sua programação antes da exibição na íntegra. Surpreendentemente, foi dirigido pelo mediano ator Tony Lo Bianco que bebeu muito da fonte de Alfred Hicthcooke e seu sucessor Brian De Palma. Pensei tratar-se apenas de um 'slaher Movie' corriqueiro pela acumulação de mortes ou um suspense policial investigativo, mas o filme vai além mostrando personagens e subtramas envolvendo paranóias obsessivas interessantes. Fiquei avidamente satisfeito em ter redescoberto este filme .

pseudokane3
Wesley PC>

O estranho, neste filme, é que tanto o título brasileiro quanto o original mais atrapalham do que ajudam, na divulgação da obra: defenestrada por muitos críticos, encontrei nesta obra um trabalho interessante, que obedece a algumas convenções do gênero policial (mais do que um simples 'slasher') e que conta com pitorescas subtramas e composições de personagens, culminando num desfecho que, no afã por ser surpreendente, nos conduz a válidas reflexões sobre obsessões e estereótipos vilanazes. Foi uma boa descoberta! (WPC>)

ninguemninguem
ROBERTO

e como todavia quase sempre assim traduze se o inegavel conceito da existencia homo sapiens, se um dia encima e por consequencia provido talvez dos beneficios de que tal condição momentanea ou permanente seja esta fisica ou metafórica diga se passagem, por obstante possa lhe proporcionar, para desta vez embaixo e muito ao contrario de eventuais dividendos, o nivelamento igualitario pleno a quaisquer demais mortais da completa decadencia, ou porque nao dizer tambem da ruina humana, tambem conhecida como ceifamento de existencias alheias, em se tratando das chances oriundas as vir a sujeitar se em carater compulsorio as estatisticas da violencia urbana tão comuns as megalopoles a contento, que contudo senhoras e senhores, e ainda que salientando nada de padrões, mas que os habitantes do setimo nivel envoltos a este moderno edificio domiciliar a seu tempo yanke ha exatos 38 anos, muito melhor concordariam em genero numero e grau com relação aos demais andares ao proferido por este o qual no momento aqui vos interpela alem de DANEM SE opíniões divergentes, tendo em vista que muito mais exemplares deste grupo encontrariam se sob um convincente risco periculoso de irem digamos PARA BAIXO, muito para baixo, sete palmos sendo + preciso se e´que porventura me entendem, do que em relação ao tão acostumados as alturas que sempre o estiveram, claro desde que em circunstancias tradicionais ao inves de perigosamente fortuitas, resumindo a quem interessar ou não possa, resumindo coletividade cinefila, otimo entretenico da setima arte em se tratando da epoca aliado aos recursos artisticos profissionais limitados existentes, contudo creiam que muito mais do que ter todas as "cartas em mãos", mas que para alcançar se o sucesso pretendido, basta saber utilizar as que tem, no que em 1984 algo DE IMEDIATO executado, e por consequencia, objetivo com exito completado.. Bom filme. " Setimisticamente" NOTA 9.0

contadormarcus
marcus christian

TOO SCARED TO SCREAM, tradução, " assustada demais para gritar " ou ate diria tarde demais seja em prol de tal demonstração de histeria comportamental aqui destacada em idioma anglo bretão sob forma perfeita por este o qual no momento aqui vos interpela, alem de DANEM SE opiniões divergentes, assim como para quaisquer tipos de demais tentativas que determinados homo sapiens teriam por digamos lograr exito em continuar garantindo que o setimo andar continuasse sendo o local mais alto o qual no momento chegariam ha exatos 38 anos, ao inves de seja para muito embaixo de sete palmos de terra numa hipotese humana, ou muito alto aos céus apos ceifamentos violentos repentinos, no caso de uma não tão amistosa, muito menos facil de assimilar tanto a quem parte, muito menos aos que permaneciam ate que explicações o fossem dotadas a sociedade yanke ao momento refens de atrocidades tipicas ao que todas as gerações em algum momento infelismente assim o tiveram, ou seja sadicos socio psicoticos aguardando que a sociedade na sua forma de lei constituida ou não, todavia encerra se tais malditas existencias, de preferencia em muito curto prazo a contento, slasher cinefilo de fato muito interessante ao que seus limitados recursos artisticos o permitiam, e PARA O INFERNO se havendo ou não concordancia alheia a tal respeito, que o fique claro, que contudo aos disponiveis bem? , o importante denota se que foram bem utilizados no principio do entretenimento eficiente, e fim de papo. BOM FILME. " Setimo andaristicamente" NOTA 9.5

bava
mr

Ian McShane em processo de se tornar um grande ator que é hj.

O Albergue Roubando Vidas Os Estranhos Horário de Visitas Noite de Pânico
Terror - Serial killers and maniacs
por conradodepacas
Terror no Pântano Terror no Pântano 2 Terror no Pântano 3 Terror no Pântano 4 A Espinha do Diabo
Terror & Suspense
por lcavalcanti
A Vingança do Demônio Os Cavaleiros Fantasmas A Noite do Desespero A Noite do Desespero The Zero Boys
Slashersploitation
por filmow