O Caçador (2014)

45 minutos None

Status:

Em Exibição

11 Abril 2014

Após três anos preso, André (Cauã Reymond) sai da penitenciária para provar a própria inocência, já que a família lhe deu as costas, e do tempo em que integrou a Divisão Antissequestros da Polícia Civil, só tem as lembranças de sua grande experiência. Fora da prisão, o único que lhe estende a mão, é o Delegado Lopes (Aílton Graça), que propõe a ele um novo ofício, em que poderá usar suas habilidades como investigador: ser um caçador de recompensas. Aos poucos, André passa a transitar no submundo do crime e ter contato, com máfias nacionais e internacionais, sendo que ao mesmo tempo, passa a reunir pistas que provam sua inocência. Mas essa situação se complica, com a chegada de sua cunhada, Kátia (Cleo Pires), com quem tem uma paixão recolhida, deixando o marido dela e seu irmão, Alexandre (Alejandro Claveaux), furioso. Com isso, Alexandre, usa o cargo de delegado para perseguir e prejudicar o irmão, André, a quem culpa pela morte do pai.

Da Magia À Sedução: Feitiço de Amor l Teaser Dublado

Críticas e opiniões sobre O Caçador

Cidade Invisível (1ª Temporada) Magnífica 70 (1ª Temporada) Dom (1ª Temporada) 3% (1ª Temporada) Fora de Controle (1ª Temporada)
Séries Brasileiras / Nacionais
por leandro2021
Som e Fúria Felizes para Sempre? Amorteamo Sessão de Terapia (1ª Temporada) Capitu
Top Séries Nacionais
por claquete
Meu Passado Me Condena: O Filme Meu Passado Me Condena 2 Qualquer Gato Vira-Lata Qualquer Gato Vira-Lata 2 De Pernas pro Ar 2
Cinema e afins do Brasil.
por ju.frota
Pânico na TV (Temporada 2003) Pânico na Band (Temporada 2012) Custe o Que Custar Casseta & Planeta, Urgente! A Praça é Nossa (1ª Temporada)
Top Programas de TV Anos 90 e 2000

Nanda Costa

(Marinalva)

Adriano Garib

(Robson)

Escravos da Fé: Os Arautos do Evangelho (Escravos da Fé: Os Arautos do Evangelho) 13 4.0

Escravos da Fé: Os Arautos do Evangelho

Tremembé (1ª Temporada) (Tremembé (1ª Temporada)) 229 3.3

Tremembé (1ª Temporada)

Cidade dos Homens (1ª Temporada) (Cidade dos Homens (1ª Temporada)) 23 3.9

Cidade dos Homens (1ª Temporada)

O Caso Celso Daniel (O Caso Celso Daniel) 17 3.6

O Caso Celso Daniel

9MM: São Paulo (1ª Temporada) (9MM: São Paulo (1ª Temporada)) 11 3.8

9MM: São Paulo (1ª Temporada)

Justiça 2 (Justiça 2) 114 3.5

Justiça 2