Após se separar da sua esposa e parceira de pesquisa por um longo tempo, Robert Campbell (Sean Connery), um cientista, transfere seu laboratório para o interior da floresta amazônica. Depois de três anos de total silêncio, ele pede uma assistente e um cromatógrafo a gás, sem dar maiores explicações. Na verdade ele aparentemente encontrou a cura do câncer, mas não consegue duplicá-lo em laboratório. A chegada de Rae Crane (Lorraine Bracco), uma bioquímica que veio dos Estados Unidos para auxiliá-lo em seu trabalho e tentar entender o que acontece, pois o Laboratório Aston, que patrocina o projeto, nunca recebe um relatório de gastos e de descobertas e Crane é o juiz e júri, que pode acabar com a verba de Campbell. Esta situação provoca inicialmente um choque de personalidades, que gradativamente é transformado em respeito mútuo. Juntos eles tentam entender por qual motivo o soro, que aparentemente tem origem na bromélia, uma flor que só cresce lá há trinta metros do solo, não consegue ser sintetizado.
06.06.1993
Filme descartável na carreira de todo mundo.Uma pena McTiernan não conseguir realizar um grande filme.Connery e Bracco sem muito o que fazer.
>Maratona Sean Connery - Assistido em 11 de Junho de 2024
John McTiernan fez isso? Um tanto tedioso, diria.
Legal foi ver Sean Connery com rabo de cavalo.
Sem contar a sexy Lorraine Bracco que anos depois
se tornaria terapeuta do grande mafioso Tony Soprano.
A traminha é meio boba, parada, me desconectei fácil.
PS: Atenção para a participação do esplêndido José Wilker.
A cena em que...
ele praticamente a obriga a usar uma máscara é super atual.
Só vale ser conferido pelo Sean Connery, nada mais.
Filme que já está na memória afetiva. Não é lá uma obra-prima mas é interessante e vale a pena ver pelos índios, a amazônia e o Sean Connery. Ah, e tem até o saudoso ator e crítico de cinema de plantão, José Wilker. Belas imagens