8 Out. 1993Duração
Em um futuro quase perfeito, um perigoso criminoso foge da prisão onde estava congelado e vira uma ameaça. A polícia é despreparada e o único capaz de prendê-lo é um policial que está congelado.
Queria saber como se usa as três conchas
IMPRIMATUR - visto no VHS em 1995:
Hoje venerado, juro que não entendo a razão deste filme não ter dado certo, pois seus elementos são bons. O filme tem um ótimo elenco, tanto, que o piorzinho é o Stallone. No lado das curiosidades, não consigo e enxergar o Jackie Chan no lugar do Snipes, e nem a Lori Petty no lugar da Sandra.
Avaliação em nota: 6.0
preveu a bosta de sociedade atual, cheio de lacraçao que nao resolve nada. fodas os veganos
Apostaria que num futuro próximo certos sujeitos que estão no topo da pirâmide em poder que não conhecemos , os que mandam nos governos , no dinheiro , em tudo do mundo fizessem uma limpeza populacional e os poucos que sobrassem , viveria em uma destas cidades inteligentes que já estão sendo feitas por aí, para viverem em harmonia , sem guerras , em paz , mas num mundo como esse todo remodelado, como no filme equillibrium e equals ou 1984 e esse , um pouco de cada conceito , rsrsrs
clássico dos anos 90