Uma mulher, viajando sozinha pelo norte de Minnesota, coberto de neve, interrompe o sequestro de uma adolescente. A horas da cidade mais próxima e sem sinal de telefone, ela percebe que é a única esperança da jovem.
Kirk é aquele diretor que não consegue elevar a história de seus filmes. Sempre fica faltando algo a mais no final. Não que nesse aqui tivesse potencial para um filme melhor,mas a falta de tentar do diretor consegue piorar e muito o filme. As mesmas cenas de perseguição na neve que já vimos muitas vezes por aí,aqui tem de monte. Somente a fotografia gelada chama atenção.
Emma Thompson não consegue realizar algo grandioso,muito limitada em qualquer situação e algumas sequências não são melhores por conta dela mesmo.
10/09/2026 Eu adoro a Emma, mas na boa esse filme não foi legal. A história é muito boa, porém achei que ela não deu conta da personagem. Embora seja uma excelente atriz, mas nesse filme não foi boa a sua atuação e não é falha no roteiro, foi falha na interpretação.
É um bom suspense, com boas atuações, cenários que fogem do comum e uma trama legal.
Gostei bastante. Não é sensacional, mas é um bom entretenimento.
O roteiro com uma atmosfera opressora e Emma Thompson deram um toque de qualidade a produção.
>Assistido em 16 de Setembro de 2026
10/09/2026