12 Out. 2006Duração
Aubrey Davis, descobre através de sua mãe doente que sua irmã Karen, está em um hospital no Japão. Além disto Karen, está sendo investigada pela polícia japonesa, devido à morte de seu namorado em um incêndio provocado por ela em uma casa em Tóquio. Decidida a trazer a irmã para casa, Aubrey, viaja até o Japão, mas logo ao chegar ela é avisada pelo fotógrafo Eason, que Karen, está sob a influência de algo invisível e bastante perigoso.
Impressionante como eles se perdem nesse filme. Misturam várias histórias em um filme só que até se ligam mas não tem muita coerência.
O fato de não terem mostrado a morte da Karen e como a Kayako começa a me irritar... ela percegue pessoas por simples nada. Basta minimamente cruzar o caminho com uma vitima sua.
Esse filme ficou tão famoso nos anos 2000 e hoje eu vejo que eloe não é grande coisa!
Já assisti tantas versões desse filme. Recentemente, foi descoberto uma absurda. O absurdismo encontrado nela é que não mostra a morte da Karen. Simplesmente é cortado TODAs as cenas para aleatóriamente Aubrey comentar sobre a morta da irmã. Isso encontramos no Prime Video - infelizmente só disponível dublado.
30.12.2007
12.10.2006
7.0/100 – Versão Theatrical:
Assisti pela primeira vez quando adolescente, em dvd. É inferior à versão do diretor — a montagem do filme e a ausência de algumas cenas deixam a história confusa. Mesmo assim, sempre gostei dessa versão.
7.5/100 – Versão do Diretor:
Assisti a essa versão apenas neste ano e achei bem superior à versão Theatrical. A montagem é boa e não deixa a história confusa; traz novas cenas que desenvolvem melhor a história e os personagens.
A produção é ainda mais cara que a do primeiro filme. O elenco é excelente, com grandes atuações — o melhor da franquia nesse aspecto.
O roteiro é inferior ao do primeiro filme, mas continua sombrio e assustador. Destaque para as cenas da: morte com a frigideira na abertura; a cena do Jake (Matthew Knight) seguindo Allison (Arielle Kebbel) quando ela pegou o jornal; a cena da Vanessa (Teresa Palmer) na sala da escola, recebendo a ligação; e a cena da sala vermelha, com as fotos de Eason (Edison Chen), em que aparece a Kayako.
As subtramas são mais interessantes que a história central da Aubrey (Amber Tamblyn). Uma continuação muito divertida e subestimada.
Ranking:
8.0/100=(O Grito 1) O Grito (2004)
7.5/100=(O Grito 2) O Grito 2 (2006) (Versão do Diretor)
7.4/100=(O Grito 3) O Grito 3 (2009)
7.1/100=(Ju-on 3) Ju-on - O Grito (2002)
7.0/100=(Ju-on 4) Ju-on - O Grito 2 (2003)
7.0/100=(O Grito 2) O Grito 2 (2006) (Versão Theatrical)
6.7/100=(Ju-on 1) Ju-on (2000)
5.0/100=(Ju-on 5) Ju-On - White Ghost (2009)
5.0/100=(Ju-on 6) Ju-On - Black Ghost (2009)
5.0/100=(Ju-on 7) O Grito 3 - O Início do Fim (2014)
4.0/100=(O Grito 4) O Grito (2019)
4.0/100=(Ju-on 8) Ju-on - The Final Curse (2015)
4.0/100=(Ju-on 2) Ju-on 2 (2000)