Se fosse um filme com atores mais conhecidos e um diretor do tipo que os "críticos" de internet gostam de chamar pelo sobrenome, imagino que seria mais bem cotado. É arrastado realmente, mas tem um bom final que remete
Estou na metade do filme e adorando tudo até aqui. Cheio de tensão sobre o que vai acontecer… o rapaz tem cara de ser mais surtado que o velho. Vamos ver.
Ah, gente. Que viagem. As coisas tomaram um rumo que eu não esperava.
Não sei se recomendaria. Tem seus bons momentos e o final me pegou de surpresa. Mas é bem lento.
Queria ter visto legendado, mas meus amigos não gostam, achei que a dublagem tirou toda a tensão de algumas cenas, achei bem interessante, apesar de parecer um pouco cansativo devido a tantos dialogos, mas o final recompensa o expectador com uma virada interessante.
Uma perda de tempo assistir esse filme, baixa qualidade. Nem pra filme B não serve!
ao purgatório.
Me pegou desprevinido, muito bom
Ah, gente. Que viagem. As coisas tomaram um rumo que eu não esperava.