Três jovens - Martha, Walter e Sam - estão ligados para sempre graças a um terrível segredo. Décadas depois, Martha e Walter estão casados - ela é uma rica e bem-sucedida industrial; ele é um popular e ambicioso promotor de justiça. Mas quando Sam surge inesperadamente na cidade e em suas vidas, as tensões crescem. Será que ele voltou somente para uma visita. ou está em busca de uma compensação para manter o segredo enterrado?
Filme noir dos anos 40 geralmente são bons, gostei da trama, boa sequência e desenrolar dos fatos, com algumas estrelas da era de ouro de Hollywood. E quem diria que o certo da história seria o tempo todo o personagem rebelde Sam, diferente de Martha e Walter, ambos se mereciam... Visto e 02/08/2026
Bárbara Stanwyck protagoniza esse noir dos anos 40, interpretando Martha Ivers, mulher de personalidade forte e inescrupulosa que não mede limites para alcançar seus objetivos, sejam profissionais ou amorosos. E, como costuma acontecer em seus filmes não decepciona. Destaque, também, para a dupla de atores masculino com Van Heflin e Kirk Douglas. Este fazendo sua estreia na telona.
Gosto de filmes assim que começam com os personagens principais na infância e criando laços. Para depois mostrar o que se desenrolou com suas vidas.
E no final o "mau exemplo" é que era o mais esclarecido das idéias kkkkk
O final é merecido, mas teria sido melhor se os dois se juntassem contra ela na hora que Walter caiu da escada e fizessem ela pagar por sempre se achar a dona do mundo, de tudo e todos.
Enfim, é bom, mas poderia ter sido melhor.
Não conhecia este filme e fiquei intrigado com a diferença abissal na tradução titular brasileira. Ganhei esse DVD repetido e, antes de presentar um amigo, resolvi conferir do que se trata. Adorei! É um filme muito avançado para a época, em termos de enfrentamento da imoralidade. Além da competência dos técnicos envolvidos na produção (o ótimo roteiro de Robert Rossen, os figurinos de Edith Head, a música de Miklos Rosza), possui um quarteto central exemplar: não gostei muito do Van Heflin, em suas primeiras aparições, mas ele logo demonstrou a hombridade essencial à composição de seu personagem; Barbara Stanwyck está ótima e imponente como sempre; Kirk Douglas cativa-nos e nos faz sentir pena de sua indecisão procedimental; e Lizabeth Scott rouba a cena, sempre que aparece. Os diálogos são maravilhosos e os efeitos de montagem são incríveis, sobretudo nas seqüências que denotam contato sexual. Fascinante em cada detalhe, impressionou-me em suas mutações de filme 'noir' em melodrama - e vice-versa! (WPC>)
Filme bom!
Elenco de primeira