O Tesouro do Barba Ruiva

O Tesouro do Barba Ruiva (1955)
3.4
Dirigido por Fritz Lang

84 minutos Classificação indicativa de O Tesouro do Barba Ruiva: L - Livre para todos os públicos

Em algum lugar da Grã Bretanha durante o século 18, nobre mas sem um centavo, o jovem John Mohune é mandado por sua mãe para o Moonfleet, para estra em segurança em relação à Jeremy Fox. O rapaz descobre que Fox é ex-amante de sua mãe e também o líder de uma gangue. Uma estranha amizade começa e as aventuras também.

ricky78
Ricky

Pelo título, O TESOURO DO BARBA RUIVA, achei que fosse uma aventura capa-espada cheio de aventuras pelos mares e muitas lutas, mas a proposta aqui foi diferente. É um filme mediano na carreira do lendário Fritz Lang. Não passa de um filme bem sessão da tarde a qual eu assisti, justamente, neste horário .

moysesbenhur
Moyses Ben Hur

Teve sua exibição de estreia na Sessão da Tarde em 23/08/1978 com o título "O Tesouro do Barba Rubra". Tecnicamente, é um belo filme de época, estrelado por Stewart Granger, George Sanders e espetacular elenco de apoio. O genial cineasta Fritz Lang conduziu este clássico de aventura com empenho e objetividade. Para ser visto e revisto.

thiagoramos1042
Thiago Ramos

Não sou muito fã de histórias ambientadas nessa época. Mas é Lang, então tem que ser conferido.

ferraro
Guilherme

Um dos menos inspirados do mestre absoluto.
Ele é um quase pré-goonies muitos anos antes.
Me lembrou Jamaica Inn do Hitch.

danihetzel
Daniel Hetzel

Uma estória tola permeada com atuações pouco inspiradas, excetuando-se uma maravilhosa mas breve participação de Joan Greenwood como uma femme fatale ambiciosa e sedutora. Até o momento, o filme mais banal que já vi do diretor alemão.

Cidadão Kane O Mensageiro do Diabo A Regra do Jogo Aurora O Atalante
TOP 100 - Cahiers Du Cinéma
por piacente
A Nossos Amores A Nós a Liberdade A.I. Inteligência Artificial Vale Abraão Accattone - Desajuste Social
TSPDT - The 1,000 Greatest Films
por brigida
O Grande Roubo do Trem La vie du Christ The Skipping Cheese A Regeneração do Alcoólatra O Cair das Folhas
897 filmes favoritos de Martin Scorsese
por silaslesant