13 Out. 1989Duração
Mollie (Kirstie Alley) é um contadora que tem um caso com um Albert (George Segal), um cliente que está comprometido.
Quando fica grávida, sente que Albert estará sempre com ela e o bebê, mas quando dá a luz Albert rompe a relação e Mollie tem de criar o bebê sozinha.
Mollie também está procurando o pai ideal para seu filho, Mikey, e James Ubriacco (John Travolta), um taxista, que parece ser perfeito (pois estava em cena quando entrou em trabalho de parto) para ela e Mikey, que apesar de ser um bebê é um observador cínico e sarcástico do mundo.
Na minha lembrança era beem melhor
Revendo hoje, achei muito, muito sem graça...a ponto de me desestimular a ver as sequências
Uma pena :(
IMPRIMATUR - visto pela primeira vez em 1992:
Não sei a razão do Travolta ter passado metade nos 80 despercebido... grande sucesso nos cinemas, o filme é mal avaliado no Rotten Tomatoes, mas não acho que seja justo.
Avaliação em nota: 6.9
Clássico da Sessão da Tarde. Um daqueles filmes leves e divertidos, que a gente assiste sem pretensão e acaba curtindo. É ótimo como passatempo, principalmente quando você quer desligar um pouco e só dar umas risadas. Não tem uma super história nem personagens muito profundos, mas a química entre eles funciona bem e segura o filme direitinho.
Eu curto o John Travolta, acho que ele manda bem, pelo menos nos que eu vi. Ele tem um jeito carismático, que combina com esse tipo de comédia leve. E ainda tem a participação do Abe Vigoda, o eterno Sal Tessio de O Poderoso Chefão.
É o tipo de filme que não tenta ser mais do que é — simples, direto, com um humor gostoso e aquele clima familiar típico de Sessão da Tarde. Mesmo sem grandes momentos, acaba marcando pela leveza e por trazer aquela sensação boa de tempo mais simples, quando o importante era só se divertir um pouco e rir das situações.
Mikey é avançado!
Assistido em 06/10/2025
02/04/2025
Bom
Primeiro filme que assisti no cinema junto com minha esposa, na época ainda namorada.
Bons tempos.