Perigosamente Juntos

3.1
Dirigido por Ivan Reitman
Data de lançamento 18 Junho 1986 Outras datas

18 Junho 1986

Um assistente da promotoria pública é designado para processar a filha de um famoso artista, acusada de ter roubado uma das pinturas de seu falecido pai. Mas ele se defronta com uma excêntrica advogada, que não utiliza métodos costumeiros para vencer seus casos. Em virtude de determinados fatos o promotor inicial passa a atuar na defesa

ricky78
Ricky

PERIGOSAMENTE JUNTOS, passou na Sessão da Tarde, mas não tinha lembranças de sua estória até que o encontrei na UNITV e resolvi assistir. É uma comédia com pitadas de suspense simpática, típica dos filmes com bons enredos, produção que passavam na saudosa sessão da tarde de antigamente. Adorei os diálogos e a dobradinha entre Robert Redford e Debra Winger, comumente os diálogos entre o personagem de Redford e sua filha, por exemplo, aquele diálogo sobre sexo e política ( na cronometragem 1h 01min) de filme. Contudo, achei a personagem Chelsea interpretada por Daryl Hannah o tanto quanto deslocada da estória, o que foi inadmissível, uma vez que, sua personagem enigmática é o estopim do roteiro e deveria ter mais importância no filme. Contudo, não perde o seu brilho.

andrezanarella
André Zanarella

26.02.1991

bava
mr

Terence Stamp sempre ótimo por menor que seja a participação.

Gosto de filmes de tribunal. Já havia me esquecido deste que assisti na época do lançamento em dvd. É um filme bem razoável embora o elenco seja a melhor coisa.

lucascarmo524
Lucas Do Carmo

Típico filme de Reitman. Nunca chega a empolgar realmente, e na maioria das situações é difícil de manter o interesse. Se não fosse por Redford certamente seria um filme ainda menos lembrado.

12 Homens e Uma Sentença O Processo Julgamento em Nuremberg O Veredicto O Sol É Para Todos
Direito e Cinema
por renato_luiz
Clube dos Cinco Academia de Gênios Gatinhas e Gatões Mulher Nota 1000 A Garota de Rosa-Shocking
Melhores Filmes da Década de 80
por sabriquices
A Qualquer Preço A Sangue Frio Accused (1ª Temporada) Acima de Qualquer Suspeita Acusado
Justiça Para Todos
por titaniamorais