Planeta Vermelho

2.8
Dirigido por Antony Hoffman
Data de lançamento 6 Nov. 2000 Outras datas

6 Nov. 2000

106 minutos Classificação indicativa de Planeta Vermelho: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Em um futuro apocalíptico, os recursos naturais da Terra estão se esgotando e a humanidade precisa buscar um novo lugar onde possa sobreviver. Em busca de conhecer melhor as condições de vida de Marte, uma equipe de astronautas é convocada para formar a tripulação de uma expedição até o planeta. Porém, diversos problemas começam a ocorrer quando a nave chega em Marte, desde uma aterrissagem ruim que danifica os equipamentos até a crescente tensão entre os próprios integrantes da tripulação.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

cristhiano
Cristian O. Santos
1 mês atrás

IMPRIMATUR - visto no cinema em 2001:

Tenho registrado, mas nem eu lembrava de ter visto isso no cinema...

Avaliação em nota: 3.9

André Zanarella

24.02.2001

vinnybritto1
Vinny Britto

Acho ainda mais chato que o "Missão: Marte".

10-10-2024

_pedromachado_
Pedro Machado

Boa ficção científica espacial, que aproveita bem aquela velha fórmula das expedições interplanetárias fracassadas que já renderam ótimos filmes. No caso deste filme que não tinha grandes ambições o resultado não é dos piores.

A fotografia mostrando a desolação do planeta vermelho chama a atenção, mas os efeitos especiais, principalmente nas cenas de ação, deixam bastante a desejar mostrando que o orçamento não foi dos mais generosos...

Na parte da ficção científica o filme também se sai bem, a história tem um bom ritmo e mostra coerência dentro do contexto científico apresentado, sem grandes furos. Foi interessante a explicação dada sobre a relação dos nematóides marcianos com o fracasso do projeto com as algas para tornar Marte habitável.

Outro acerto do roteiro foi manter a parte melodramática mais discreta entre o casal de protagonistas, sem comprometer o andamento das cenas de ação e do plano de resgate.

Enfim mesmo não sendo nenhuma obra prima é um filme bem desenvolvido, com efeitos visuais razoáveis e boas cenas de ação. Pra quem curte ficção científica vale a pena dar uma chance.

Alien: O Oitavo Passageiro Aliens: O Resgate Alien 3 Alien: A Ressurreição Alien vs. Predador
ALIENS!!!!!!
por failing
Piratas das Galáxias Guerreiros do Apocalipse Prisioneiros do Futuro Os Exterminadores do Ano 3000 Abraxas: O Guardião do Futuro
Futuristas / Apocalípticos
por conradodepacas
Free Willy A Fantástica Fábrica de Chocolate A Volta dos Mortos Vivos O Ataque dos Vermes Malditos Flubber: Uma Invenção Desmiolada
Cinema em Casa
por thiagofls