Pouco Antes do Amanhecer

Pouco Antes do Amanhecer (1981)
Just Before Dawn Outros títulos
2.7
Dirigido por Jeff Lieberman (I)
Data de lançamento 14 Abril 1981 Outras datas

14 Abril 1981

90 minutos Classificação indicativa de Pouco Antes do Amanhecer: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Grupo de jovens vai até uma montanha para acampar e praticar alpinismo. No caminho, são advertidos por um guarda-florestal sobre os perigos de continuar, mas seguem em frente mesmo assim. Logo, eles se tornarão alvos de um misterioso assassino que ronda aquela região.

rikardorocha
Rikardo

Esperava muito mais pela fama que carrega entre os fãs dos slashers, mas…”Just Before Dawn” deixa muito a desejar!
As poucas mortes são a maioria em Off-screen, e podemos dizer que é basicamente um slasher sem sangue! Ou seja, imperdoável!!!!
Algumas cenas tem bastante clima, a floresta é atmosférica e sempre dá a sensação de que alguém vai morrer ou que irá acontecer alguma coisa, mas nunca acontece nada e uma hora você vai se cansando.
Valeu pelas cenas de suspense, como o casal nadando no lago, mas… no geral, é um filme esquecível.
O final é surreal e não convence de tão mal feito que ficou. Cena idiota e inacreditável.

danteferraz
Dante Ferraz

nada supera a atmosfera de um bom slasher oitentista.

gustavo_ash
Gustavo Ash

Tem uma boa atmosfera e uma boa construção da "garota final", que culmina numa morte pra lá de bizarra. E faz bom uso de algo que eu sinto muita falta nos slashers atuais, os nostálgicos e sensuais shortinhos jeans atochados no rabo.

punk666

Eu já vi muito filme ruim, mas igual a esse não dá, com certeza um dos piores que já vi na vida, não se salva absolutamente nada

gothicrow
Ronilson

Começa interessante, porém o resto é muito monótono. Melhora um pouco na última meia hora, com algumas cenas boas. Porém não compensa muito. A atuação do protagonista loiro é a própria serial killer, pq mata o filme de tão ruim cara!!!!

Elenco de Pouco Antes do Amanhecer

Chris Lemmon 0 1