Compartilhe "Prazeres no Paraíso" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Um mau-caráter tenta comprar a todo custo, e não necessariamente com grande honestidade, um bar que duas garotas herdaram de um tio morto em circunstâncias misteriosas.
Os super branquinhos no paraíso têm um pouco de prazer, como um mimo. Além disso, algo sobre um testamento e uma barra e esquemas e outros enfeites. Típico grau z "por que diabos estou assistindo isso?" porcaria.
Eu achei Prazeres no Paraíso fraco no erotismo e na história. A primeira metade do filme, focada em romancezinhos chulés com cenas de sexo pra lá de artificiais e só peitos é decepcionante. Do meio para o fim, quando as meninas resolvem apimentar o bar, o filme melhora um pouco.