17 Set. 2007Duração
Michael, T-Bag, Mahone e Bellick estão presos em uma prisão chamada Sona. Sara desaparece juntamente com LJ, que estão de reféns de uma agente da companhia chamada Gretchen, pois Michael foi colocado em Sona de propósito, com a missão de fugir de lá com James Whistler, um homem que a companhia quer do lado de fora.
Emissora: Fox • Episódios: 13 • Duração: 42 min.
muito inferior a primeira e a segunda. me entediou bastante e fiquei com vontade de mexer no celular o tempo todo pro tempo passar mais rápido, mas ainda teve momentos interessantes, poucos, mas teve
Essa temporada sobreviveu bem ao tempo, ela permanece boa, foi uma recuperação precisa depois do enrrosco de roteiro que é a segunda temporada. Tem as forçadas de barra básicas que a série tem desde o início, mas a maioria da pra engolir (a pior mesmo é eles saindo do buraco no chão no meio de 50 soldados sem serem vistos, essa forçou mais do que devia kkkk). Mas a temporada ganhou muito em ter seu número de episódios reduzidos, graças a greve dos roteiristas na epoca, essa temporada ficou muito mais objetivo e menos repetitiva.
Pra mim, a pior de todas. Tanto que até desanimei de encarar a quarta... muito ruim.
Que temporada chatinha, meu Deus. O enredo da série se encerrou na segunda, então eles criaram um outro pra poder dar continuidade. Mas esse não foi tão feliz assim. Só veio dar um gás nos episódios finais. Ainda bem que não teve vinte e tantos episódios.
Diabo de homem bonito esse Whistler.
E que agonia aquele povo suado daquele jeito o tempo inteiro.
naaaan, povo vei suado.