1 Set. 2008Duração
Depois de conseguir escapar do inferno de Sona, os irmãos Michael Scofield (Wentworth Miller) e Lincoln Burrows (Dominic Purcell) estão decididos a buscar justiça contra a Companhia, o grupo obscuro responsável por arruinar suas vidas e matar o amor de Michael, a Dra. Sara Tancredi (Sarah Wayne Callies). Durante a busca por vingança, a vida de Michael dá um giro ao descobrir que Sara está viva. Eles sabem que a única maneira de ficarem verdadeiramente livres é encontrá-la e derrotar a Companhia. Com a ajuda de um agente do governo formam uma aliança, junto com outros nomes conhecidos como Mahone (William Fichtner), Sucre (Amaury Nolasco) e Bellick (Wade Williams), que lhes ajudarão nessa missão aparentemente impossível. Para azar dos irmão, ele também terão que suportar a presença de T-Bag (Robert Knepper), que possui uma pista chave que lhes ajudará a superar esse desafio.
Definitivamente, Prison Break deveria ter terminado no episódio 22 da quarta temporada. Tudo que veio depois disso é chato e mal feito. Dito isso, ainda gosto muito da série e ela continua sendo uma das minhas favoritas de todos os tempos.
A quarta temporada tem um roteiro intrigante, com muita ação, diversos plot twists e ideias excelentes! O melhor de tudo é ver todos os personagens trabalhando juntos em busca de um único objetivo. Também foi ótimo ver Michael e Sara dividindo mais tempo em tela. Fica claro que essa temporada foi feita para dar aos fãs o encerramento que eles esperavam — e, na minha opinião, é a melhor de todas.
Infelizmente, a quinta temporada destruiu tudo o que a série tinha construído de bom e acabou tirando Prison Break da lista de favoritos de muita gente.
Minha ordem de preferência, da melhor para a pior:
• Quarta temporada
• Segunda temporada
• Primeira temporada
• Terceira temporada
• Quinta temporada
ALEXANDER MAHONE, EU ESCOLHI TE AMAR! ❤️
gente pelo amor de Deus precisava de tudo isso de episódio? basicamente eles só enrolaram achando coisa nova pra ferrar com a galera
Sinceramente já estaria de bom tamanho se tivesse terminado nessa temporada. A próxima deve ser só enrolação😴😴
Quando eu assisti essa série la em 2010 eu já não tinha gostado muito dessa temporada e agora revendo eu detestei. É de longe a pior temporada (e olha que a 2 é ruim hein). Que roteiro terrível, é uma salada cansativa, incoerente, movida 100% a conveniencias...o primeiro episódio da temporada é facilmente eleito como um dos piores inícios de temporada de todos os tempos, primeiro que ele invalida toda a jornada e esforço dos personagens nas temporadas anteriores, e depois é feito tudo tão na correria somente pra justificar juntar a turma novamente...nossa.
O mérito que a série mantem é nos manter interessados, mesmo a temporada sendo mega cansativa, a gente quer saber como vai terminar. Falando em final, esse foi um ponto positivo, a temporada (e a série) consegue apresentar um final digno pra trama e para os personagens....beeem...até alguem ter a brilhante ideia de fazer um telefilme pra inventar mais uma pataquada e anos depois inventar desnecessariamente uma quinta temporada (que eu ainda nao vi, verei na sequencia).
Um adendo pra uma das coisas que mais detestei aqui,
a forçação de barra pro Bellick ter uma redenção...engraçado que eles desenvolveram o Mahone pra uma redenção, mas no caso do bellick foi péssimo e a cereja nesse bolo de merda foi todo mundo chorando pelo bellick, até o T-Bag!!! Que porra o T-Bag teria pra agradecer o Bellick?
Sério, daria pra fazer um livro so de erros, conveniencias e absurdos dessa temporada.
Mas que INFERNO! Tudo dá errado nessa série.
Eu não acredito que eu fiquei triste com a morte do Bellick. Com certeza o personagem que mais surpreendeu nessa temporada. Foi bem legal ver o desenvolvimento das amizades improváveis entre o grupo, Bellick e Mahone. Até pela Gretchen acabei tendo uma simpatia nos últimos episódios. O final foi bem decente. Não foi o final feliz que todo mundo queria, mas fez muito sentido. Acho que não tinha necessidade de mais uma temporada.