Filme distribuído pela MGM, onde Steve Martin faz uma participação como um galã de Hollywood "setentão" que vive numa mansão com uma mulher autoritária e bem mais jovem.
O produtor-chefe de um grande estúdio de cinema em Hollywood, Joe Mulholland, faz uma promessa ao seu amigo e mentor morimbundo Saul Gritz. Saul produzira grandes filmes no passado mas desde que causara um prejuízo enorme ao estúdio ao tentar realizar uma produção sobre dinossauros, ficara deprimido e não conseguira mais ser respeitado pelos investidores. Quando se encontra com Joe, Saul lhe fala sobre um manual de sexo que vendera 4 milhões de cópias chamado "Amor no Sexo". E faz com que Joe lhe prometa adquirir o título (e não o conteúdo) e produzir um filme com isso pois acredita que as pessoas compraram o livro por essa razão. Joe acha que o filme será um fracasso como o dos dinossauros e logo tem o desejo de não ser uma daquelas pessoas que sempre tentam manter as suas promessas, mas mesmo assim prossegue com o projeto pelo seu amigo que acabara de falecer.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
Comédia da Asher-Grodin Productions, United Artists e MGM/UA Entertainment Company. Estréia longa-metragem teatral como produtor do ator Charles Grodin (1935-2021). O filme continua sendo o 1° e último crédito de Grodin e o único de produção de um filme de cinema e o 2° como roteirista. Walter Matthau (1920-2000) e Charles Grodin reapareceram juntos em Uma alucinante viagem (88).
Enquanto Charles Grodin ainda percorria todos os estúdios de cinema de Hollywood tentando fazer seu roteiro, o diretor William Asher (1921-2012) concordou em fazê-lo por 2 milhões de dólares se as pessoas adiassem os salários. É por isso que Grodin e Asher compartilham o crédito de produtor pelo filme finalizado. A MGM inicialmente recusou-se a pagar pelo filme nem divulgá-lo, porque “não era de qualidade técnica de primeira classe” e “não reflete o roteiro”. O ator Steve Martin e a atriz Penny Marshall (1943-2018) receberam créditos de “aparições especiais”. Último longa-metragem teatral dirigido por William Asher.
Uma sátira de Hollywood baseada nos próprios problemas de Charles Grodin quando ele foi designado para adaptar o manual sexual "Joy of Sex". Grodin levou 7 anos para trazer este filme subestimado para a tela e é uma verdadeira piada com um ótimo elenco e trocadilhos sexuais engraçados, apesar de sua inexperiência como roteirista e produtor.
assisti, so sei que e medio...mas nao me lembro muito....