Regras da Vida

3.7
Dirigido por Lasse Hallström
Data de lançamento 7 Set. 1999 Outras datas

7 Set. 1999

126 minutos Classificação indicativa de Regras da Vida: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Baseado no best-seller de John Irving, é a história de Homer Wells (Tobey Maguire), um garoto sem parentes que passa a ter como mentor um médico de um orfanato, Dr. Wilbur Larch (Michael Caine). Larch ensina a Homer tudo o que sabe sobre medicina e a diferença entre certo e, mas nunca o ensinou as regras da vida propriamente ditas. Quando Homer sai para descobrir o mundo, ele é mais excitante do que jamais imaginara, especialmente quando se apaixona pela primeira vez. Entretanto, quando é forçado a tomar decisões que irão influir para sempre em sua vida, percebe que no final das contas não pode fugir de seu passado.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

cristhiano
Cristian O. Santos
1 mês atrás

IMPRIMATUR - visto no cinema no ano 2000:

É sensível e bem filmado, mas não o achei grande coisa na época por conta da sua subtrama com o personagem do Delroy Lindo.

Avaliação em nota: 7.4

jpx1
Ninguém

Por favor, não abortem!

luanbryan_rocks
Luan Bryan

É um daqueles filmes bonitinhos estilo sessão da tarde, o que não desmerece o longa... Porém, adoraria que ele botasse mais o dedo na ferida e se aprofundasse mais nas temáticas tratadas.
De qualquer forma, rende, por fim, aquele bom sentimento de esperança e um certo quentinho no coração que, muitas vezes, é tudo que nós precisamos.

brunodiasa
Bruno Dias

Um filme corajoso que deveria ser lançado nos dias atuais, gostei demais da história ambientação e personagens, show de atuação e reviravoltas que o cinema da década de 90 sabia fazer como ninguém.

8.5

julinho2002
Poucas Linhas

Bonzinho, mas achei que poderia ter debatido mais o tema do aborto. Vale para uma tarde chuvosa, mas não para uma indicação a estatueta. Nota 7,0.

No Ritmo do Coração O Beco do Pesadelo Drive My Car King Richard: Criando Campeãs Ataque dos Cães
Oscar de Melhor Filme
por jaal
Eles Vivem Preso na Escuridão As Cinco Pessoas Que Você Encontra no Céu O Show de Truman Eternamente Jovem
Cinema Gnóstico
por heltonvieira