Resgate no Pântano

Resgate no Pântano (2000)
Held for Ransom Outros títulos
1.8
Dirigido por Lee Stanley (I)

88 minutos Classificação indicativa de Resgate no Pântano: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Um criminoso violento sequestra um ônibus escolar com cinco estudantes que são raptados e mantidos prisioneiros num pântano. Mesmo com condições de se libertarem, o ambiente não os favorece e dificulta a própria sobrevivência.

marcelloitaliano
Marcello

Acredito que mais pessoas também assistiram esse filme no Supercine nos anos 2000, onde foi exibido com o título "Sequestro do Terror". Não é tão ruim quanto parece, é até assistível como passatempo e tem alguns momentos razoáveis de suspense. Mas também tem algumas cenas que causam tédio e os personagens são moldados nos clichês de sempre. É aquele tipo de filme onde vc espera encontrar um vilão ameaçador (interpretado aqui por Dennis Hopper), seus comparsas malvados e um grupo de jovens que insistem em ter atitudes forçadas e "corajosas", sendo que na realidade dificilmente alguém iria agir assim, pois ficaria com medo de levar um tiro e morrer. O local isolado e o pântano cheio de crocodilos acabam sendo um ambiente mais perigoso para eles, e talvez nas mãos de pessoas competentes o filme teria se tornado interessante.

Dennis Hopper no fundo do poço, digo do brejo, digo, do pântano.

Cinema e Literatura ***
por andersontak
O Detonador em Alta Voltagem Tão Bom Quanto a Morte Ocultos no Medo Vítimas do Camaleão Meu Filho, O Estuprador
Supercine
por ykaroantonio
Os Matadores Ou Tudo, Ou Nada Caça às Bruxas Kingpin: Estes Loucos Reis do Boliche Na Linha de Fogo
Supercine - filmes entre 2002-2008 (parte 4)
por 100000082194695
Terror in the Swamp Lizard Man Rugaru Muckman The Legend of the Honey Island Swamp Monster
Swamp Horror
por brujo