Um pobre trabalhador de um parque de diversões apaixona-se perdidamente pela enteada de um homem sem escrúpulos que faz parte de um bando que vive à custa do negócio da cerveja. No entanto, ela acaba por se envolver num crime, o que faz com que o namorado se venha a envolver no submundo do crime.
Não sei o que houve, talvez o texto tenha me distanciado um pouco mas a direção de mamoulian traz ótimos momentos, bons closes e uma fotografia noir bem digna mas o filme não funcionou comigo mesmo contando uma Sylvia Sidney bem encantadora . Talvez eu tenha tido uma certa aversão à uma certa canastrice no personagem de Cooper, muito bomzão pro meu gosto.
As inovações técnicas do diretor Mamoulian aliadas à atuação certeira do jovem carismático Gary Cooper garantem o ingresso desta pérola pioneira do gangsterismo noir na aurora do cinema falado.
"Ruas da Cidade", de 1931, merecia ser mais conhecido pelos apreciadores de pérolas raras do film-noir. Este pequeno clássico do gênero entrega uma trama bem executada, valorizada pelas ótimas atuações de Sylvia Sidney e Gary Cooper. O elenco de apoio não decepcionou. Direção eficiente de Rouben Mamoulian. Ótimo filme!
Muito bom!
City Streets possui uma trama simples e previsível, mas agradável de assistir.
"No Hard Feelings..."