Jack Gladney (Adam Driver) é um professor universitário que vive com sua quarta esposa Babette (Greta Gerwig) no meio-oeste americano, numa cidadezinha que é evacuada depois de um acidente industrial.
O Império do mal no norte congelado precisa acabar logo pra que eu nunca mais tenha que ver outro filme incrivelmente pretensioso e chato do Noah Baumbach
Uma vez Donnie Darko e Black Mirror Bandersnach tomaram um porre da cerveja No Grau em uma praia no sul da Bahia, a ressaca deu origem ao White Noise. Sabe aquele resto da festa 7h da manhã, que alguém fala "Vamo embora" e o outro responde "Ainda não, agora que tá bom" e só tem o resto da derrota? Então é isso.
Olha, não é péssimo assim não, só querer ser demais. Tem uma questão aí
História de um casamento e Frances Ha foram pontos fora da curva do diretor. O que sobra é filme medíocre para abaixo. Ao menos a produção aqui é bem feita, deve ter custado uma grana alta.06/12/2025
Pensa num filme doido e esquizofrênico ,é esse aqui. Começa até bem e consegue te prender na história, até a parte da nuvem tóxica. Depois daí, tudo desanda: o filme fica chato, arrastado e enfadonho, virando um dramalhão com diálogos completamente doidos, dignos de um manicômio... As estrelas vão para a atuação do Adam Driver, que carrega o filme nas costas, e para a maquiagem, que o deixou praticamente irreconhecível. Com certeza, o diretor devia estar chapadaço de ácido quando fez isso aqui.
Caramba ...gostei do história de um casamento, mas isso aqui é um lixo puro .. americano tentando dar uma de godard não deu certo
Netflix
Olha, não é péssimo assim não, só querer ser demais. Tem uma questão aí
do medo da morte e admiração por ela que alguém deve ter entendido, então explica por favor. Além de teoria da conspiração com medicamentos e efeitos.
Com certeza, o diretor devia estar chapadaço de ácido quando fez isso aqui.