22 Out. 2011Duração
Três estranhos chegam a uma cabana isolada no meio da mata. Procurando ajuda e tentando enfrentar a fome e um inimigo à espreita, o trio percebe que não estão juntos no local por acaso. A conexão entre eles talvez seja a única chance de sairem daquelas matas vivo.
Assisti a esse filme pela primeira vez quando era adolescente no youtube, revi este ano em qualidade blu-ray e a experiência foi melhor ainda. Sem dúvidas, é um dos filmes mais subestimados da história do cinema. Lembro que, quando o vi pela primeira vez, estava me achando super inteligente, pensando que os personagens estavam mortos no purgatório, mas acabei quebrando a cara e me surpreendi bastante.
O roteiro é extremamente inteligente e original, com diálogos muito bem escritos. O mistério prende a atenção, e a trama é tensa do começo ao fim. O trio principal está ótimo, mas quem rouba a cena é a Sara Paxton. Ela é muito bonita, carismática e sarcástica como protagonista, o melhor trabalho da carreira dela.
Isso só reforça a ideia de que, para criar um grande filme, não é preciso um orçamento gigantesco, mas sim criatividade e competência, como é o caso aqui. O filme traz uma mensagem profunda: não são apenas as escolhas que nos definem, mas também o lugar onde nascemos e as pessoas ao nosso redor que moldam quem somos.
O único aspecto negativo são as explosões em cgi datadas do final. Mas, no geral, é uma obra-prima, divertida, icônica e extremamente subestimada.
Tinha visto no lançamento e não dei nada por esse filme. Existem melhores do estilo, mas revendo agora é um ótimo filme.
Baixei ele agora e já se tornou um filme de conforto pra mim.
Aqui só vale pela boa ambientação.Suspense infantil que traz personagens super bobões.O filho do homem continua devendo muito.
>Assistido em 10 de Julho de 2025
O filme tem uma boa avaliação e anda conta com a Sara Paxton. Pena que não tenha sido dublado.