Sansão e Dalila

2.8
Dirigido por Nicolas Roeg
Data de lançamento 8 Dez. 1996 Outras datas

8 Dez. 1996

Sansão é um judeu com força sobre-humana apaixonado por uma filistina, que o trai para conseguir riquezas e poder.

ninguemninguem
ROBERTO

e se por obstante sim para o digamos " FORTE POR NATUREZA " sansão, sem duvida compleição fisica, e por consequencia vantagens em tais atributos nao lhe faltavam em porl de alto predominar seja contra as injustiças orindas do tempo dos patriarcas biblicos, assim como sobressair se em meio a quaisquer tentativa de por obstante SUB JULGAMENTOS movidos por hostilidades alheias de seu ja lonquio tempo, que contudo o mesmo NÃO PODEMOS DIZER com relação a NENHUMA abundancia da INTELIGENCIA preventiva digas se passagem, ja que em nenhum momento com base no que possamos observar junto a sua acenssão e ruina posterior pos surgimento da " INSUSPEITA " femea local dalila no qual inclusive causou reflexos diretos ao destino de algumas civlizações contemporaneas diga se passagem, questoes como ja definidas junto a expressão popular, " MANTENHA SEUS INIMIGOS PERTO, E SEUS AMIGOS MAIS PERTO AINDA " longe passaram de EXISTIR, a ponto de por obastante FORÇAS sucumbirem para o reles OPORTUNISMO inescrupuloso, para nao dizer IDEM delitivos diga se passagem, como em geral sempre ocorrem em meio aos inumeros " lobos em pele de cordeiros, em especial quando ao inves de os repelirmos, " estes de certa forma o são convidados " para jantar com as eventuais distraidas " ovelhas " ao momento se e´que porventura ou nao me entendem, de forma que conforme aferirão em meio a este CHATO, DESCARTAVEL e TEDIOSO longa metragem GOSPEL ha exatos 29 anos, alem de DANEM SE opiniões divergentes, entendam que desde que O MUNDO e´mundo, " UM OLHO NO PEIXE E OUTRO NO GATO" ponto, e para eventuas incomodados com NÃO partidarios de verdadeiras " casas da mae joana onde tudo ocorre sem ZELO ou regras BEM ? sumam ou SE MATEM, não necessariamente nesta ordem, e quem sabe com EXCESSÃO de inteligentes, alguem PERCA TEMPO se IMPORTANDO a respeito, pois afinal de contas NADA esta acima de SI MESMO, eu disse NADA, ja que a individualidade e NADA + la atras, por obstante e´ o que garante o O SOBREVIVENCIALISMO na frente, e fim de papo. " SanDalisticamente " DUAS ESTRELAS.

goku1910
Goku_S.C.C.P_1910

Um dos melhores filmes bíblicos já lançados.
Pra época em que foi feito, se encontra muito moderno, contando com extrema precisão a história do poderoso Sansão.

marcuschristian58
Marcus

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

wendelgalvao
Wendel

Visto novamente em 26.04.21.
Primeira vez que assisti foi no sbt lá pelos anos de 2001, 2002 acho. Apesar das 3 horas não chega a ser tão cansativo pois a história prende bem. Um dos meus filmes bíblicos preferidos apesar dos poucos efeitos visuais, a simplicidade desses filmes combinam com a ambientação da época o que o torna tão “real” e convincente.

Na minha opinião, juntamente com Jeremias, uma das histórias mais tristes da Bíblia, tudo está escrito e determinado... tudo está nos planos de Deus...

contadormarcus
marcus christian

e se na atual era moderna traduze se notorio a capacidade que um reles rabo portando saias dispoe seja dentro das devidas proporções por agradar o ambiente seja individual ou coletivo, ou como em muitas vezes tambem arruinar vidas, com certeza nos periodos antigos onde apesar do expectro religioso mostrar se forte como principio cultural ativo em meio aos valores morais de muitas criaturas, mas que nem isto denota se suficiente a ponto de imuniza los a prejudicar suas propias existencias de forma alto consciente, mas principalmente por razoes tamanho pateticas como as por obstante vitimadas pelo antes forte e soberano para o depois vulneravel e decante sansão, cujo em palavras + diretas senhoras e senhores, logico ninguem de nós tende a resistir aos prazeres contundentes da carne por muito tempo, afinal de contas ainda somos humanos, mas que em se tratando de determinados fatos, um esforço neste sentido talvez valha a pena, pois quer concordem quer não ao contrario do que ocorre na biblia onde um suposto deus antecedia por alguns em momentos cruciais, mas que no mundo real, e´melhor não contar muito com tamanha " providencia divina", afins de livra lo das consequencias oriundas da propia irresponsabilidade. " escalpeladamente" NOTA 6.0

O Fascista La Voglia Matta Brotos ao Sol A Mamata As Motorizadas
Ennio Morricone
por amorimneves
Voar Como Vento Uma Prova de Fé Um Estranho na Floresta Todos os Dias de Minha Vida Todos Acham Que os Boys Tem de Tudo
Religioso
por pavane