Pensa em um filmaço honesto, faz por donde de estar em pé de igualdade com o ganhador do oscar coração valente, mesmo tendo um aspecto de filme B, pois o conjunto da obra é espetacular e traz ao telespectador a angústia do que plebeus e guerreiros sentiam naquela época sendo a comunhão entre eles muito forte sentindo a perda de um a um dos personagens. A visceralidade aqui é o ponto alto, pois cada golpe é sentido na pele pelo simples aspecto sanguinolento pra retratar a crueldade da época . O diretor colocando a camera dentro da batalha tremulando muito é questionável mas acho subjetivo o gosto pois quis demonstrar como é estar dentro de uma batalha medieval corpo a corpo, o que fez muito sentido. Então é literalmente uma batalha do caos muito bem Orquestrada.
É um filme honesto em sua proposta, com uma boa história e ótimas sequências de combates bastante sangrentos e com um gore que não é tão comum nesse tipo de filme.
Vi apenas hoje, 14/09/2026. Bom filme.
Então é literalmente uma batalha do caos muito bem Orquestrada.
Caramba que filme extraordinário e ainda contar com a participação de Vladimir Kulich....
Como é que eu não tinha assistido esse longa ainda.
29-03-2023 - Revisão
que merda horrivel